Se jugaron dos fechas seguidas en Voley sub 17 en Nuevo Chimbote

El representativo de ADV Country Club consiguió recuperar la senda del triunfo tras sumar su segunda victoria en el campeonato de voleibol femenino de la categoría Sub 17 de la Liga Distrital de Voleibol de Nuevo Chimbote.

El equipo dirigido por el profesor Janlui Angulo consiguió derrotar por tres set a uno a su similar del club Santa Rosa en el marco de la tercera fecha del campeonato de voleibol jugada el último sábado en el coliseo cerrado del polideportivo de Casuarinas.

El sexteto de Country Club arrancó perdiendo el primer juego por 14 a 25 en solo 17’ y parecía que iba a sumar un segundo traspié en el certamen, pero a partir del segundo juego se recuperó y ganó por 25 a 21 en 26’ en uno de los parciales mas disputados del partido, ya que luego en el segundo set fue 25 a 20 en 24’ en favor de Country, y para que no queden dudas, el cuarto set fue nuevamente de Country donde demostraron contundencia al terminar con el marcador de 25 a 4 con lo cual selló su segunda victoria en el certamen.

En otros resultados de la jornada sabatina, el equipo del Deportivo Power derrotó por 3 a 0 al conjunto de la Academia José Llontop con los parciales de 25 a 9, 25 a 20 y 25 a 5.

En tanto, la Academia Miguel Grau continua imparable y ahora derrotó con facilidad al sexteto de Akira Kato por 3 a 0, con parciales de 25 a 8, 25 a 19 y 25 a 15.

En el partido de fondo del sabado, el equipo de Waikiki venció por 3 a 0 al equipo de Talentos Miguel Grau, con los parciales de 25 a 11, 25 a 20 y 25 a 11.

MAS RESULTADOS

En la jornada dominical, la escuadra de Waikiki derrotó por 3 a 0 al conjunto de la Academia Llontop, con los parciales de 25 a 6, 25 a 12 y 25 a 6 en el tercer y último juego en tan solo 49’ de juego.

En otro partido, el Deportivo Power logró sumar una victoria mas al superar a St John por 3 a 0, con los parciales de 25 a 8, 25 a 15 y 25 a 13, todo en menos de una hora de juego.

En tanto, el sexteto de la Academia Miguel Grau sigue imparable y derrotó por 3 a 0 al cuadro de Santa Rosa, por tres set a cero con los parciales de 25 a 16 en 22’, 25 a 10 en 16’ y 25 a 12 en 21’.

Lo lamentable de la jornada fue el walkover otorgado por el equipo de Sport Los Cipreses que no se presentó a su partido ante Akira Kato que logró sumar sin jugar.