Un Gálvez empató y el otro goleó en la segunda división chimbotana

En Santa:

Mientras uno de los Gálvez continua con su racha goleadora, al otro lo frenaron y le cortaron la racha de triunfos, por lo que el torneo se puso interesante al finalizar la cuarta fecha del campeonato de segunda división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Chimbote.

En el partido de fondo, el elenco de José Gálvez FC Chimbote no pudo con el pujante equipo del Deportivo Señor de los Milagros que hicieron de todo para evitar la caída de su arco, incluso tuvo hasta dos ocasiones para poder liquidar el partido, pero erraron en la resolución, mientras que los galvistas por más que buscaron, les falto claridad en los últimos metros.

En la primera etapa fue un tanto aburrido por la pasividad de los galvistas que parecían esperar el momento indicado para llegar al gol, como si eso llegaría por el mismo peso del juego, pero enfrente tuvieron un rival que tenía clara la idea de mantener su arco en cero y cerraron el primer tiempo en blanco.

En la segunda mitad, los galvistas parecían más aplicados, se volcaron en ataque, pero estuvieron expuesto a la ‘contra’, tanto que los defensores galvistas se complicaron, y a pesar de los cambios, no dieron resultado porque continuaron sin claridad en el ataque, al contrario los ‘milagrosos’ pudieron ponerse arriba en el marcador pero la ansiedad les ganó y perdieron dos ocasiones claras para ganar el partido, pero al final se conformaron con el punto sumado ante los punteros del grupo A, ya que los galvistas siguen de líder, aunque ahora la diferencia se acortó.

En tanto, por el grupo B, el elenco de José Gálvez Chimbote FC sumó su segunda victoria consecutiva al golear por 7 a 0 al conjunto de ASCD San Pedrito.

Los goles galvistas fueron de Anghello Consuelo que apenas al minuto de iniciado el juego inauguró el marcador, luego a los 20’ Nesken Horna aumentó la cuenta, con el cual se fueron al descanso tras la férrea resistencia de los sampedranos.

En la segunda mitad, los muchachos de San Pedrito parecían haber dejado todo, solo apuntaban a no recibir más goles, pero aun así, a los 12’ Nesken Horna puso el 3 a 0, a los 19’ Jhon Morales que había ingresado recién puso el 4 a 0, el quinto fue de Giovanyr Salas a los 35’, a los 38’ Anghelo Consuelo anotó el sexto y el 7 a 0 también lo hizo Consuelo, pero a pesar de la goleada el resultado fue mezquino por la cantidad de ocasiones que erraron que pudieron haber terminado con un marcador de escándalo.

Por el grupo A, la escuadra de Unión Deportivo Victoria acortó distancias ante José Gálvez FC tras golear por 6 a 0 al Deportivo Siderperú, con los goles de Renzo Espinoza a los 2’ PT, a los 10’ Juan Blacido puso el 2 a 0, a los 18’ Kevin Risco marcó el 3 a 0, el 4 a 0 fue de Leonardo Malqui, a los 24’ del segundo tiempo Renzo Espinoza anotó el 5 a 0, y el 6 a 0 lo hizo Joseph Gonzales a los 50’ de la parte final.

Por este mismo grupo, el Deportivo 15 de Abril también llegó a los 9 puntos tras vencer por 1 a 0 al conjunto del Deportivo AC/DC Cosmos con gol de Fabricio Cortez a los 7’ del segundo tiempo.

Por la serie B, el representativo del Deportivo Lynch’s se ubica segundo en la tabla tras sumar su segundo triunfo ante la escuadra del Sport Huracán Progreso por la segunda fecha de este grupo. El único gol del partido lo hizo Jorge Reyes a los 55’ minutos.

El equipo de la Universidad San Pedro se ubica tercero tras igualar a 3 goles por lado ante el elenco de Juventud Real Sociedad que estuvo 3 goles abajo y lo pudo remontar hasta empatar el partido.