Club Dojo Yamashita sumó medallas en Nacional

Judocas en acción:

Nuevamente el club de judo Dojo Yamashita consiguió sumar medallas y trofeos en el reciente campeonato regional de judo que se llevó a cabo el pasado fin de semana en nuestra ciudad y que contó con la participación de más de un centenar de deportistas del norte de nuestro país.

Esta información fue proporcionada por el entrenador del club, Giankarlo Leyton quien destacó la participación de sus alumnos, quienes representaron de la mejor manera al club y a la ciudad de Nuevo Chimbote.

“Nuestro club de judo Ddojo Yamashita organizador de la súper copa Dojo Yamashita logramos sumar 13 medallas de oro, 5 medallas de plata, 9 medallas de bronce, además de obtener 3 trofeos”, comentó inicialmente el entrenador del club organizador de esta importante cita.

En cuanto al trabajo del equipo, se consiguió que el equipo neochimbotano se posicionara en el segundo lugar, por equipos gracias al desempeño de los judocas de las categorías Sub 13, Sub 15, mientras que en la categoría Sub 18, Sub 21 y la categoría Senior. Además, el equipo neochimbotano ocupó el segundo lugar en el cómputo general de toda la competencia.

Las medallas de oro obtenidas en el torneo fueron de Carlos Zavaleta – Sub 13 – 42 Kg, Kassie Casahuaman – Sub 15 – 58 Kg, Bairom Campos – Sub 15 – 53 Kg, Adriana Eugenio – Sub 15 +64 Kg, Angie Estrada Callan – Sub 18, Luciana Julca – Sub 18, Bianca Hervias – Sub 18, Angie Estrada Callan – Sub 21, Luciana Julca –  Sub 21, Marco Figueroa León – Senior -100kg, Luciana Julca – Senior -57Kg, Alexander Quiñones – Senior – 81 Kg, Macaria Padilla – Seniors -70 Kg.

Las medallas de plata fueron para Italo Morales – Sub 13 – 42 Kg, Oscar Gil – Sub 15 – 48 Kg, Matthias Cárdenas Sub 15 – 53 Kg, Naomi Salvador Sub 15 – 48 Kg, Areli Pisco Seniors – 70 Kg.

Finalmente, las medallas de bronce fueron obtenidas por; Dylan Campos Sub 13 – 47 Kg, Valentino Sandoval Sub 15 +64 Kg, Enzo López Sub 15 – 64 Kg, Belengher Sandoval Sub 18, Raúl Martínez Valuis Sub 18, Belengher Sandoval – Sub 21, Raúl Martínez Valuis – Sub 21, Víctor Gutiérrez – Senior – 81 Kg, y Christopher Quiñones – Senior – 66 Kg.

No podemos dejar de mencionar a los pequeños campeones de la categoría Mini Prix; Cesar Laveriano, Alexandra Vereau, Ariela Vereau, Mateo, Mariafernanda Gil Astete, Gia Leyton Preciado, e Ismael Domínguez Urcia.

Cabe señalar que el campeonato de judo Super Copa Dojo Yamashita se llevó a cabo en el coliseo cerrado del polideportivo de Casuarinas de Nuevo Chimbote, desde el viernes 13 al domingo 15 de los corrientes, donde tuvieron la oportunidad de participar en las categorías, de 5 a 10 años (Miniprix), Sub 13, Sub 15, Sub 18, Sub 21 y Senior.