ESCUELA CABANILLAS GOLEÓ Y SIGUE DE LÍDER

En Federativa, Categorá 14 años

3-agosto-escuela

Escuela Cabanillas volvió a ganar por goleada.

El elenco de la Escuela de Fútbol Cabanillas se mantiene puntero absoluto de la Copa Federación de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote al golear por 6 a 1 al elenco de Real Madrid en el marco de la sexta fecha de dicho torneo por la categoría sub-14.

La escuadra de la Escuela Cabanillas terminó líder de la primera rueda y es uno de los principales candidatos para pelear por el título de este torneo Apertura, donde ha logrado sacarle 8 puntos de ventaja al segundo de la tabla en esta categoría sub-14.

El cuadro de Cabanillas comenzó ganando con gol de Randy Bardales quien inauguró el marcador a los 10’minutos de la primera etapa, luego a los 18’minutos aumentó la cuenta Miguel Genovéz, y a los 30’minutos apareció Jhon Morales para estirar la ventaja marcando el 3 a 0 en favor de Cabanillas, pero el primer tiempo tuvo mas emociones porque Randy Bardales se hizo presente nuevamente en el marcador a los 35’minutos, motivando al juez del partido a dar por concluido la etapa inicial.

En la etapa complementaria, a los 10’minutos Fabrizio Alvarado anotó el quinto, y a los 20’minutos de la segunda mitad, Ytalo Pérez descontó en favor de Real Madrid, pero a los 34’minutos Randy Bardales apareció para completar su triplete y sellar la goleada en favor de la Escuela Cabanillas que es mas puntero que nunca en esta sub-14.

La representación de Jesús Maestro consiguió trepar al segundo lugar tras golear por ocho a cero al conjunto de Real San Luis, en un partido que le resultó muy cómodo al equipo colegial que ahora se ubica en una mejor posición en esta categoría.

Los goles de Jesús Maestro fueron obra de Jairo Santamaría a los 8’minutos, luego a los 15’ aumentó la cuenta y a los 25’ anotó su triplete Jairo Santamaría con el cual se cerró la primera etapa.

En el segundo tiempo, Alexander Aguirre puso el cuarto a los 5’minutos, pero luego continuó el show de Jairo Santamaría quien fue el goleador de la jornada, anotando a los 13’, 15’, 17’ y 18’ minutos de la parte final, sumando siete goles en este partido.

En el duelo de semifondo, la Academia Deportiva Cantolao venció por la mínima diferencia al equipo de Cantera Los Intimos, gracias al gol anotado por Fabian Rebaza a los 2’minutos de la segunda mitad, con lo cual ahora se ubican en la tercera posición de la tabla en esta categoría sub-14.

CUATRO PARA HOY

Hoy jueves se estarán jugando cuatro partidos correspondientes a la categoría sub-16, la misma que se inicia a las 8:00 de la mañana con el choque entre el elenco de Athletic Club y el conjunto de Real Madrid.

A las nueve y treinta de la mañana (9:30 a.m) la escuadra de Fútbol Municipal estará enfrentando a su similar de Jesús Maestro, mientras que en el tercer partido de esta fecha, en el semifondo, a las once de la mañana (11:00 a.m) el líder de esta categoría, Centro de Formación Chimbote estará rivalizando ante su similar de la Academia Deportiva Cantolao.

En el partido estelar, a las 12:30 del mediodía, Real San Luis se medirá la oncena de Cantera Los Intimos, segundo en la tabla, y saldrá en busca de seguir prendido entre los primeros lugares, mientras que los de Real San Luis tratarán de subir algunas posiciones.