Sexteto de Miguel Grau gana certamen Sub 17

El equipo de Talento Miguel Grau volvió con fuerza y esta vez ganando el campeonato nacional organizado por el club St John que se llevó a cabo el pasado fin de semana en nuestra ciudad.

La escuadra de Talento Miguel Grau consiguió quedarse con el título en la categoría Sub 17, en el certamen que concentró a prestigiosos clubes del norte del país.

El camino hacia el título del equipo de Talento Miguel Grau fue arrancando con derrota ante su similar de Amauta VC Grau con el marcador de 2 set a uno, mientras que en el segundo encuentro se recuperó y ganó con solvencia por 2 a 0 al elenco de Country Club de Buenos Aires, y logró clasificar a la siguiente ronda, donde en su tercer partido del torneo logró superar por 2 a 0 al conjunto de Ropecas de Lima.

En el cuarto partido, en la semifinal del torneo el sexteto de Talento Miguel Grau derrotó por 2 a 0 al cuadro de Verano Sport de Barranca, con lo cual consiguió acceder a la gran final del campeonato, donde se vio las caras ante uno de sus rivales clásicos en este tipo de competencias como Waikiki, al cual pudo superar por el marcador de dos set a cero, consiguiendo sumar otro título más para su vitrina.

CAMPEONAS

El equipo campeón de Talentos Miguel Grau estuvo integrado por las chicas; Jelmi Marte, Valeria Salazar, Fátima Salazar, Massiel Martínez, Aiko Huete, Kiara Vega, Mayuri Briceño, Jhennifer Adrianzen, Paola Irigoyen, Fiorella García, todas ellas bajo la dirección técnica del profesor José Tume, mientras que el delegado fue el señor Henry Salazar.