Sub 17 de Voley empezó a jugarse en Nuevo Chimbote

Después de algunos meses volvió la actividad a la Liga Distrital de Voleibol de Nuevo Chimbote, con el torneo de la categoría U17, donde se pudo ver el debut de la ADV Country Club que empezó con triunfo en un torneo oficial de Liga.

La escuadra dirigida por el profesor Janlui Angulo que, con apenas tres meses de preparación, inició la competencia sumando su primera victoria cómoda ante el equipo de Sport Los Cipreses por 3 set a 0.

Los parciales fueron 25 a 12 en el primer juego, luego en el segundo set fue un categórico y contundente 25 a 4 para finalmente bajar la intensidad de su juego y ganar el tercer parcial por 25 a 20, sumando así sus primeros puntos en el campeonato U17.

Por la segunda fecha, a ADV Country Club le tocó enfrentar al favorito y candidato al título como el club Miguel Grau, que terminó ganando en un partido que fue el más emotivo y disputado de la jornada.

El cansancio les pasó factura a las muchachas de Country y terminaron cayendo ante Miguel Grau por tres set a cero con los parciales de 25 a 18, 25 a 17 y 25 a 18.

MAS RESULTADOS

En otros resultados, por el grupo B, la escuadra de Waikiki dio cuenta del elenco de St John por tres a cero, con los parciales de 25 a 9 en 19’, 25 a 15 en 23’ y 25 a 10 en 21’, en un partido que las chicas de Waikiki resolvieron sin complicaciones.

Otro de los equipos que gano fue el elenco de Talentos Miguel Grau, que por la misma serie B derrotó por 3 a 0 al conjunto de la Academia José Llontop con los parciales de 25 a 11, 25 a 7 y 25 a 8, todo en 71’ minutos de juego.

La escuadra del Deportivo Power fue otro de los equipos que debutó en el torneo, pero no pudo ante Waikiki y terminó cayendo por 3 a 0, en un partido bastante animado. Los parciales de este encuentro fueron, 25 a 14, 25 a 8 y 25 a 23 en una hora y cuatro minutos.

Por el grupo A, la escuadra de Akira Kato a pesar de empezar perdiendo el primer set, logró remontar y terminó superando al club Santa Rosa por 3 a 1, con los parciales de 23 a 25, 25 a 19, 25 a 19 y 25 a 17.

Luego Santa Rosa se recuperó y derrotó por 3 a 0 a Sport Los Cipreses con parciales de 25 a 19, 25 a 17 y 25 a 14, por el grupo A del torneo.

Finalmente, por el grupo B, Talentos Miguel Grau consiguió derrotar por 3 a 0 al equipo de St John, con parciales de 25 a 10, 25 a 15 y 25 a 10 en solo 65’ de juego.