En Etapa Macroregional de JJEE destacan Juarez y Chunga

Hanney Juárez Navarro se convirtió en el orgullo chimbotano tras convertirse en el único atleta de nuestra provincia en ganar la medalla de oro en la etapa Macro Regional de los Juegos Nacionales Deportivos Escolares 2024.

El atleta Hanney Juarez representó a la institución educativa Jesús Maestro, y luego de ganar su clasificación en gran forma en la Etapa Regional, convirtiéndose en el mejor de la categoría B, viajó con mucha expectativa a la Macro Regional, donde demostró ser el mejor.

El atleta consiguió ganar la medalla de oro en la prueba de 800 metros planos con una marca de 2’04’’.60, según informó el profesor Walter Balarezo, quien es su entrenador y dijo sentirse orgulloso del logró de Hanney.

Ademas de Hanney, la alumna Kamila Chunga Mendieta quien pertenece al colegio Señor de la Vida, y consiguió ganar la medalla de bronce en la prueba de lanzamiento de martillo con una marca de 33 metros en la competencia Macro Regional que se llevó a cabo en el Callao.

CASMA

La provincia de Casma también logró una medalla de oro, gracias a la buena actuación de Thiago Fow Laos de la I.E. César Vallejo, quien consiguió ganar la competencia en lanzamiento de bala donde superó la marca de sus rivales.

Hanney Juárez, junto a Thiago Fow se preparan para la final Nacional de los Juegos Escolares, con el objetivo de continuar mejorando cada día, ya que la siguiente etapa será más complicada por el nivel de los rivales que acudirán a la fase final de la competencia.