BINACIONAL Y GRAU EMPATARON AYER SIN ABRIR EL MARCADOR

• Estudiantil CNI ganó 2 – 1 a J.C. Mariátegui.

7-dic-bi

LIMA (DIARIO DE CHIMBOTE) .- Deportivo Binacional de Paucarpata, Arequipa y  Atlético Grau de Piura empataron a cero goles y se colocaron como líderes y con muchas opciones para lograr el título de la Copa Perú, en la segunda jornada de la finalísima copera, jugada ayer miércoles en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

En el partido más importante de la segunda jornada y que sin duda era la final adelantada,  fueron los celestes de Arequipa los que mandaron en el terreno de juego a lo largo de los 90 minutos aunque el arco estuvo cerrado para ellos en esta oportunidad.

Casi toda la segunda parte la dominaron a voluntad, pero las opciones las fueron desperdiciando poco a poco incluso sobre el final de la primera parte fue Andy Polar quien fallo un tiro penal, pues el arquero piurano Matamoros lo atajó.

Fue Binacional el que marcó la pauta en el partido tanto en la primera parte como en la segunda que tuvo acciones más emotivas, al parecer la salida de Cunya los perjudicó porque el equipo tuvo pocas oportunidades en el arco arequipeño.

El mejor de los celestes fue sin duda Jack Durán quien generó opciones de peligro y tuvo hasta tres oportunidades de frente al arco, pero los disparos salieron desviados pesar de haber estado a tiro de arco.

Con este empate ambas escuadras han sumado cuatro puntos cada una y van a resolver su situación en la Copa Perú ante sus rivales de turno en la jornada final del día domingo. Binacional tendrá como rival a Estudiantil CNI y Atlético Grau a José Carlos Mariátegui que ya está eliminado.

TRIUNFO LORETANO

Por su parte Estudiantil CNI venció por  2 – 1  a José Carlos Mariátegui y se puso en el tercer lugar con tres puntos y tiene opción de luchar por el título aun, siempre y cuando Atlético Grau no logre ganar en el partido que será el preliminar de la última fecha.

Con anotaciones de Gino Cenepo (77’) y Branco Quicube (3’) el Estudiantil CNI fue superior ante los de Tarapoto que se fueron desinflando poco a poco, a pesar que empataron transitoriamente con el gol de penal de Deyber Peña a los 33’ minutos del primer tiempo.

El gol del triunfo fue anotado por Cenepo que se ha convertido en figura providencial de los loretanos que van a luchar hasta final pues cuentan ahora con tres puntos.