En el camino del retorno

• Tradicional equipo de la Urb. El Carmen aplastó a su rival.

02-en-18-nuevageneracion

Limberg Cruzado en la premiación de Nueva Generación.

El representativo de Nueva Generación se coronó campeón del grupo A tras golear por once a cero al débil elenco de la Escuela de Fútbol Ebenezer Chimbote con lo cual consiguió ascender a la segunda división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Chimbote.

Desde antes del inicio del partido se suponía una victoria del cuadro de la urbanización El Carmen por lo que la lógica ayer por lo menos, si se dio y de que manera porque los de Nueva Generación resultó goleando con 11 goles.

Arrancó la goleada, Sandro Bocanegra quien a los 17’minutos anotó el primero, luego a los 20’ Keyner Alemán hizo el segundo tanto, a los 23’ de penal, Diego Sáenz estiró la diferencia a tres, a los 35’ Gabriel Reyna anotó el cuarto y a los 39’ minutos apareció Carlos Cueva para marcar el 5 a 0, con el cual se cerró el primer tiempo.

En la etapa complementaria con el resultado consumado el equipo dirigido por Elmer Pereda tuvo casi todo a su favor, pues el ánimo del rival estaba alicaído y apenas a los 7’minutos de reiniciado el juego Sandro Bocanegra como en el primer tiempo arrancó la complementaria anotando el 6 a 0, pero hubo mas porque a los 16’minutos asomó Pedro Donayre para marcar el 7 a 0, y a los 30’minutos Anderson Sevillano convirtió el 8 a 0, y cuando parecía que el partido culminaría con 8 goles, Gabriel Reyna se destapó aprovechando las facilidades de la defensa contraria y marcó a los 33’, 35’ y 37’ minutos de parte final sentenciando el 11 a 0 definitivo con el cual ratificó el ascenso para Nueva Generación que ayer vio coronar su objetivo, el mismo que le fue esquivo el año pasado y ahora se cobraron su revancha para celebrarlo como se merecen.

El encargado de recibir el trofeo fue el capitán del equipo quien le dedicó el ascenso a sus compañeros y al presidente Lindberg Cruzado quien tomó la palabra a nombre del club.

El titular del club manifestó su agradecimiento por el esfuerzo de todos los que apoyaron en esta campaña, además de los jugadores y dirigentes, además de uno de sus principales sponsor como Carlos Lynch a través del restaurant Las Flores.

Cabe señalar que los trofeos fueron donados por el mismo Carlos Lynch, quien continua mostrando su compromiso de apoyo a la Liga.

SUMO Y PUNTO

En el preliminar, el elenco del Deportivo José Olaya tuvo que ganar y así lo hizo, fue 5 a 2 sobre el Sport San Pedrito que solo se presentó a jugar con 7 jugadores, pero el triunfo no le sirvió de mucho ya que Nueva Generación resultó ganando.

Los goles de Olaya fueron obra de Angelo Carbonel a los 14’ PT y 8’ ST, José Matos 18’ PT y 11’ST, y Gustavo Vásquez 35’ PT, mientras que para San Pedrito descontaron Angel Martínez a los 16’ PT y Eddo Barrientos a los 37’ PT.