LOS INTIMOS SON LÍDERES DEL GRUPO “A” GRACIAS A GOLEADA

19-feb-los

El representativo de la Escuela de Formación de Futbolistas Los Intimos alcanzó el primer lugar del grupo A, tras golear por 5 a 1 a su similar de Alianza 3 de Octubre en el marco de la segunda fecha del campeonato de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote.

La escuadra de Los Íntimos empezaron ganando con gol de Henry Quinte a los 13’minutos del primer tiempo puso adelante en el marcador por lo que empezó a manejar mucho mejor el partido, pues se le acomodó a sus intenciones. Pero fue el mismo Henry Quinte quien amplió la ventaja y a los 28’minutos anotó el segundo de su equipo y de su cuenta personal, y  cuando parecía que se iban al descanso con el 2 a 0, apareció Luis Velásquez para marcar el descuento a los 42’minutos.

Para la segunda mitad se esperaba una mejor reacción del equipo de Jovino por como había terminado la primera etapa, pero fueron los dirigidos por el profesor Neyra los que volvieron a pegar en el arranque y a los 5’minutos, Davy Escalante aumentó la ventaja a tres y prácticamente el partido fue de un solo lado, porque cinco minutos después, a los 10’ exactamente Anghello Consuelo hizo el 4 a 1, demostrando que el partido estaba casi cerrado, pero antes del final, a los 28’minutos de la parte final apareció Marco Cabanillas para sellar la goleada en favor de Los Intimos que por ahora son punteros en su grupo.

Por este mismo grupo A, el equipo del Centro de Formación Chimbote, luego de ganar sus primeros puntos en mesa, ayer dio cuenta de la Universidad Nacional del Santa por 3 a 1, y prácticamente se mantiene como colíder de Los Intimos.

El equipo dirigido por el profesor Verastegui arrancó ganando con gol de Jean Huaccha a los 44’minutos de la primera parte, luego en la segunda mitad, Jordy Olaya aumentó la ventaja a los 12’minutos, pero los universitarios consiguieron descontar cuando se jugaban 20’minutos de la complementaria por intermedio de Keerg Silva que le puso emoción al juego, pero a los 40’minutos de la parte final, Walter Reyes cerró la goleada en favor del Centro de Formación Chimbote que ya lleva dos triunfos en su haber.

Cerrando la fecha, por el mismo grupo A, el elenco del Atlético Bruces logró derrotar por dos a cero a su similar de la Asociación Deportiva Bruce en el partido de fondo que cerró la segunda fecha del torneo de la primera división neochimbotana.

Los goles del Atlético Bruces fueron obra de César Campos, el zaguero fue en busca de ganar por arriba ante el cobro de un tiro de esquina y lo consiguió, apenas al minuto de juego del primer tiempo, ante la pasividad de la defensa contraria.

La ventaja parcial le duró hasta la etapa complementaria porque en el segundo tiempo, a los 2’minutos Juan Herrera aumentó la ventaja para el elenco de Bruces, y lo celebró con un mensaje para el ‘Ruso’ quien sufre por el estado de salud de su señora esposa y ayer los jugadores le rindieron homenaje con la esperanza de que se recupere pronto. Fuerza Ruso!!!, fue el mensaje para el dirigente y amigo de los jugadores.

Atlético Bruces ya está en tercer lugar y parece decidido a recuperarse de la derrota en mesa de la semana antepasada, por lo pronto está al acecho de los punteros.

Por el grupo B, la escuadra del Atlético Ulloa también consiguió ser la escolta de la Academia SIPESA al sumar 6 unidades luego de su triunfo por 3 a 0 ante Atlético Aguilas de Ben, y se mantiene respirándole la nuca a los sipesinos.

Los goles de Atlético Ulloa fueron obra de Jesús Paulett quien a los 31’minutos del primer tiempo abrió el camino del triunfo para Ulloa, luego apareció Omar Espinoza para marcar el segundo a los 5’ minutos del segundo tiempo, y a los 40’minutos de la parte final, el mismo Jesús Paulett anotó el 3 a 0 con lo cual selló el triunfo para Ulloa.

El elenco del Atlético Municipal Mariátegui de Villa María se mantiene en el tercer lugar del grupo B a pesar de haber caído ante Ríos Boys por 2 a 1.

Los goles de Ríos Boys fueron obra de Hans Ortiz a los 9’minutos del primer tiempo, luego a los 33’minutos Jeferson Blas estiró la ventaja de los ‘rojitos’, mientras que los ediles de Villa María descontaron a los 3’minutos del segundo tiempo por intermedio de Miguel Luna. Ríos Boys terminó con 10 jugadores por expulsión de Dante Armas.