NEW ATHLETIC JUGARÁ LIGUILLA, AYER GANÓ 4 – 2

New Atletic

New Athletic y Country Club están clasificados.

La Escuadra de New Athletic aseguró su presencia en la liguilla final al mantenerse en el primer lugar del grupo A, al finalizar la cuarta fecha del campeonato de tercera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote.

Luego de su triunfo por 4 a 2 sobre la Academia Pancho Ríos, el equipo de New Athletic consiguió sumar 10 puntos y se alejó de sus perseguidores que le llevan 3 puntos a falta de una fecha para culminar la fase regular.

Jimy Utrilla adelanto para Athletic a los 5’ del segundo tiempo, luego a los 25’ Leonardo Romero aumentó y a los 29’ nuevamente Jimy Utrilla apareció para poner el 3 a 0, luego a los 35’ descontó Jhonatan Barreto y a los 38’ Luis Cueva hizo el 2 a 3, pero a los 40’ Jordani Guillen anotó el 4 a 2 para New Athletic.

Por el grupo B, el elenco de Country Club de Buenos Aires sigue en lo mas alto de la tabla tras derrotar por 3 a 2 a Los Intimos con lo cual terminó el grupo con puntaje perfecto y ahora espera la liguilla.

Los íntimos comenzaron ganando con gol de Harold Bernales a los 4’ del primer tiempo, luego a los 10’ Jhon Jara empató para Country y a los 5’ del segundo tiempo, el mismo Jhon Jara anotó el 2 a 1 en favor de Country, pero a los 28’ el cuadro intimo empató el marcador, pero a los 39’ Adrián Barreto hizo el 3 a 2 para la tranquilidad de Mochizaki.

El Deportivo Oriana también se metió en la pelea por llegar al cuadrangular final, por el grupo A, al golear por 4 a 0 al Colegio Augusto Salazar Bondy con goles de Luis Fernández a los 10’ y 13’ del primer tiempo, luego Isaac Acosta hizo el tercero a los 5’ del segundo tiempo, y a los 25’ Abraham Quezada cerró con el 4 a 0.

Por este mismo Grupo A, Alianza Lima se mantiene en el segundo lugar tras apabullar al conjunto de Cantera Real Madrid por diez goles a cero.

En el grupo B, la escuadra de Sport Nuevo Milenio trepó al segundo lugar tras golear en el preliminar dominical a Juventud Alianza por 5 a 1 y ahora lucha por llegar a la liguilla final por el ascenso.

La escuadra de Milenio arrancó ganando con gol de Emanuel Gonzales quien a los 10’puso el primero, pero los muchachos de Jovino reaccionaron y a pesar de estar con 10 jugadores, consiguieron igualar la cuenta a los 25’ por intermedio de Ednilson Zavaleta, con lo cual se fueron al descanso.

En la segunda mitad, apenas a los 3’ nuevamente apareció Emanuel Gonzales para marcar el 2 a 1, luego a los 10’ Axell Celiz se hizo presente en el marcador con lo cual ya comenzaron a mandar en el campo, pero aún hubo mas porque a los 25’ Ismael Regalado y a los 30’ de la parte final, Jerry Haro selló la goleada en favor del cuadro naranja.