ÍNTIMOS SIGUEN DE LÍDERES, GANARON 3-1 A BRUCES

Se cobraron la revancha

• También ganaron Independiente y Alianza 3 de Octubre.

íntimos

Escalante celebrando uno de los goles.

El representativo de la EEFF Los Intimos se mantiene como líder absoluto del grupo B tras vencer por 3 a 1 al conjunto de Atlético Bruces en el cierre de la jornada sabatina correspondiente a la cuarta fecha del campeonato de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote.

A pesar de haber jugado todo el segundo tiempo con diez jugadores por la expulsión de Francis Llatas, el equipo del profesor Neyra le hizo dos goles mas a Bruces que no supo darle vuelta a la adversidad y se resignó con el amargo debut de Roncal en la dirección técnica.

El primero fue obra de Kevin Huacacolqui quien de tiro libre aprovechó para poner el primero, en un gol que fue total responsabilidad de Reyes quien se confió, se adelantó un par de pasos y la pelota terminó sobrándole y se metió en su arco, sin poder hacer nada, su reacción fue tardía.

Después del primer tanto, los de Bruces fueron los que fueron al ataque, a pesar de no tener las armas suficientes, pusieron el pecho y con mas ganas que futbol, inquietaron el arco de Ramírez que respondió a la exigencia en algunos momentos, y en otros la defensa resolvió bien los ataques de Bruces, que evidenció la falta de poderío ofensivo, o mejor dicho, le faltó paciencia y criterio para resolver en los metros finales.

Los demás goles llegaron en la segunda etapa, y fueron los intimos los que nuevamente golpearon, a los 27’ Davy Escalante puso el 2 a 0 con un certero cabezazo que venció a Reyes, aprovechando la pasividad de la defensa de Bruces, cabeceó solo, y dos minutos después, a los 29’ Anghello Consuelo marcó el 3 a 0 luego de una gran jugada por izquierda de Riqui García.

El descuento de Bruces llego de penal y Jairo Talledo lo cambio por gol cuando se jugaban 41’ de la parte final.

En otros resultados, Alianza 3 de Octubre goleó por 4 a 0 al elenco de Ríos Boys que sigue sin ganar en el torneo. Los goles del equipo de Jovino fueron obra de Christian Castillo a los 22’ del primer tiempo, Jhyson Olaya a los 2´ de la segunda etapa, a los 4’ nuevamente apareció Christian Castillo para marcar el 3 a 0 y a los 40’ apareció Jordan Escurra para sellar la goleada 4 a 0.

Otro equipo que ganó ayer fue, Independiente 3 de Octubre que consiguió superar por 2 a 1 al Athletic Club, con goles de Abel Olaya a los 24’ y 42’ del primer tiempo, luego que a los 14’ de esta primera mitad, Jesús Paulett adelantara para Athletic Club.

PARTIDOS DE HOY

La jornada dominical tendrá como plato de fondo, el choque entre el elenco de la Academia SIPESA que a las cuatro de la tarde (4:00 p.m) se medirá ante su similar de la Universidad Nacional del Santa, en un duelo donde los sipesinos son amplios favoritos y de ganar tendrán la oportunidad de dispararse en el primer lugar de la tabla del grupo A.

Los sipesinos llegan como favoritos por ser los punteros en el acumulado y buscarán una nueva victoria en el torneo, mientras que los universitarios tratarán de robar algun punto al campeon vigente de la Liga de Fútbol de Nuevo Chimbote.

En el duelo de semifondo, a las 2:00 de la tarde, la oncena de la Asociacion Deportiva Bruces (ADB) estará chocando ante Atletico Municipal Mariategui de Villa Maria, y en el preliminar dominical, a las 12:00 del mediodia, el equipo de Atletico Aguilas de Ben chocará con Canteras Los Intimos.