LOS BRILLANTES GANARON AYER DOS PARTIDOS

A punto de llegar a final en Lima

Los brillantes

Los Brillantes, brillaron con luz propia.

Brillantes. El club Deportivo Los Brillantes de La Florida sumó ayer dos triunfos consecutivos en el campeonato regional de voleibol femenino de clubes campeones al ganar consecutivamente a Universidad de Piura y Universidad de Cajamarca.

El sexteto que dirige César Lama hizo lo necesario para sumar esa dos victorias sobre todo la primera ante Piura que fue kilométrica ya que se jugó a cinco sets, pero que tuvo un cuarto juego emotivo e infartante donde desniveló Carolyn Flores, la mejor del elenco chimbotano.

Los parciales fueron 26 – 24 en 29 minutos; 16 – 25 en 19 minutos; 19 – 25 en 19 minutos y el cuarto que fue el mejor 26 – 24 en 30 minutos. Aquí Los Brillantes empata las acciones y en el quinto juegó gana 15 – 11 en 18 minutos.

Fue un buen partido con todos los matices de emotividad pues ambos rivales eran fuerzas parejas y la mayor eficacia de sus jugadores desequilibraron las acciones.

En el segundo partido de la primera fecha Universidad Nacional de Cajamarca venció por 3 – 1 al CD. Fishland con parciales 25 – 17, 16 – 25, 15 – 25 y 20 – 25. Las cajamarquinas se hicieron del partido ante un rival de menos envergadura.

Ese buen momento de Los Brillantes terminó por ratificarse en el primer partido de la segunda fecha que se jugó sobre las seis de la tarde. Los Brillantes ganaron 3 – 0 a Univerisdad Nacional de Cajamarca con parciales 27 – 25 en 28 minutos, 25 – 17 en 21 minutos y 25 – 17 en 22 minutos. Con estos dos triunfos prácticamente son favoritos para llegar a la final que se jugará en Lima.

Por otro lado, Fishland venció por 3 – 1 a Piura y de esta manera la opción del equipo de Nuevo Chimbote creció para la definición de hoy domingo.

Los Brillantes en la última fecha, hoy domingo jugará ante CD Fishland a las cinco de la tarde. En el preliminar de hoy Universidad de Piura jugará ante Universidad de Cajamarca.

En la tabla de posiciones el líder es Los Brillantes con 5 puntos. Luego Cajamarca con 3 y Fishland con 3 y el colero y eliminado es Piura con 1.