ALIANZA TRES DE OCTUBRE GOLEA 4-1

Íntimos también hicieron lo mismo:

3 de octubre

Alianza Tres de Octubre fue superior a Independiente.

Haciendo prevalecer su mejor disposición Alianza Tres de Octubre goleó por 4 – 1 a Independiente Tres de Octubre y se colocó en el segundo lugar del Grupo A, de la misma manera Los Íntimos golearon 5 – 1 y se mantienen arriba en la tabla del grupo B sin tener rivales que se acerquen.

En el partido de fondo de la jornada dominical, séptima fecha, segunda de la rueda de revanchas, Alianza Tres de Octubre gracias a su buen desempeño le hizo cuatro goles a los rojos del mismo barrio como para que no quede dudas de su superioridad.

Abrió el marcador Segundo Villegas a los 20 minutos iniciales para Independiente Tres de Octubre. Pero a los 31 minutos empató Yulmen Ávila. Asi terminaron emparejados las acciones y se fueron al descanso.

Sobre los 20 minutos de la segunda parte, Brandon Ortiz se hizo presente en el marcador. Luego Christian Escurra anota a los minutos 36 ST y 45 ST. De esta manera los aliancistas de Jovino ganaron porque fueron superiores.

En el semifondo, Universidad Nacional del Santa derrotó por 3 – 2 Athletic Club y de esta manera sumó nueve puntos y se ubica en el cuarto lugar. Abrió el marcador Anthony Bruno a los 2 minutos iniciales. Luego empató y paso adelante con Irwing Amaranto a los 5’, 24’ ST y 44’ ST. Los descuentos de Athletic Club fueron de Anthony Bruno 2’ PT y Segundo Bermúdez 30’ ST.

La disputa entre los equipos de Los Íntimos fue comodo para el primer equipo. Abrió la cuenta D’ Alesandro Consuelo 17’ PT, Luis Guanilo anota a los 20; Davy Escalante anota por partida doble 40’ PT y 43’ PT y Joao Maguiña estuvo acertado al anotar el quinto.

De esta manera Los Íntimos tienen 19 puntos en su cosecha y su más cercano perseguidor es el Atlético Bruce que ha llegado a los 13 puntos y con 12 se quedó ADB.