HURACÁN DEL NORTE ES EL RIVAL DE JOSÉ GÁLVEZ

huracán de culebras

Huracán de Culebras ayer ganó título provincial, en Huarmey.

HUARMEY.- Huracán del Norte de Culebras obtuvo el título de la Etapa Provincial de Huarmey al vencer por 3 – 2 a Once Amigos y de esta manera es el campeón provincial y estará jugando la Etapa Departamental ante el segundo de la provincia del Santa como es José Gálvez FBC.

En un partido de acciones muy disputadas, el equipo de Culebras se puso adelante en el marcador por intermedio de Vergara Mena a los 3 minutos. Luego empató Yuri Torre al minuto 25. Con la paridad de por medio se fueron al descanso.

En la parte final, a los 19 minutos Vergara Mena vuelve a hacerse presente en el marcador y se pusieron adelante los de Culebras, pero los 26 minutos nuevamente Torre convierte el empate a dos.

A pesar de contar con diez hombres pues Luis Antúnez fue expulsado, los de Culebras hicieron los méritos para hacerse del triunfo pues al minuto 40, es decir a cinco del final Jorge Bobadilla anota el gol del triunfo.

El desempeño de Antony Oruna fue eficiente. No tuvo problemas para controlar el partido que se disputo de manera normal y sin incidentes. Oruna estuvo acompañado por Ronald Roldan y Martín Cubas.