COLOMBIA GANÓ 3 – 1 A PERÚ EN VOLEY

Irregular sexteto peruano:

voley

Selección peruana de Voley femenino no la vió.

La selección de vóley femenino de Perú fue derrotada por su similar de Colombia por 3- 1, en un partido donde las norteñas fueron superiores, solo en el primer juego las locales lograron imponerse, pero después el partido fue de las colombianas.

Los parciales fueron 25 – 21 en 28 minutos; 22 – 25 en 29 minutos; 21 – 25 en 29 minutos y en el cuarto juego 22 – 25 en 31 minutos, que hacen un total de 2 horas 35 minutos.

Colombia fue un rival muy parejo y marcó el domino de las acciones. Salvo en el primer juego que las peruanas ganaron por 4 puntos de diferencia, los otros tres juegos fueron de absoluto dominio colombiano.

En el partido ante las canadienses se habían mostrado erráticas y anoche fueron mucho más y el marcador refleja lo que ocurrió en el terreno de juego.

BRONCE

La décima primera medalla de bronce logró ayer Perú con la luchadora Thalia Mallqui, que venció a su rival ecuatoriana en la categoría libre 50 kg femenino en la lucha grecoromana. Thalia Mallqui había ganado el repechaje y luego disputó con una ecuatoriana el tercer lugar ganando la medalla de bronce.

HOY PUEDEN HABER MEDALLAS

Para hoy viernes habrá disputa de medallas en vela donde los representantes peruanos participan en las siete especialidades pero por lo menos en cuatro de ellas las opciones de medallas son viables, pues tanto Stefano Pescheira y Paloma Shmidt pueden lograrlo ya si como también María Bazo y Alesandro Boteri.

Pescheira en Bote Individual masculino, Shmidt en Bote Individual femenino, Bazo en Tabla Vela femenino y Boteri en Tabla Vela masculino. En las otras especialidades las opciones de medallas son más difíciles.

En Frontón, hoy viernes juegan por la medalla de bronce en dobles femenino el dúo peruano de Paredes y Rodríguez ante el duo argentino. También en Dobles frontón femenino Jesenia Bernal con Mía Rodríguez ante un dúo argentino.

En Frontón para mañana sábado estarán disputando la medalla de oro Christopher Martínez en Frontón individual masculino y Claudia Suarez en frontón individual femenino. Los dos tienen mucha opción de lograr el primer lugar.