SPORT ÁNCASH GOLEÓ 4 – 0 Y VOLVIÓ A LA VIDA

Y en Bambamarca, Medina anotó 3 goles

sport ancash

Jugadores del Ancash celebran uno de los goles de Mejía.

HUARAZ.- Sport Ancash volvió a la vida al ganar por 4 – 0 a Racing de Ambo, Huánuco, ayer en el Rosas Pampas, por la segunda fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú.

Ante su público que llegó a alentarlos Kevin Mejía abrió la cuenta a los 24 minutos, luego casi al finalizar la primera parte Jherly Falcón hizo un golazo luego de un buen servicio de Einer Vásquez.

En la segunda parte el equipo huarasino siguió prevaleciendo en el terreno de juego y a los 32 minutos apareció nuevamente Kevin Mejía para anotar el tercero de la jornada. El equipo siguió siendo superior y casi sobre el final a los 37 minutos Yeison Vinces puso el cuarto y cerró la cuenta con goleada.

De esta manera Sport Áncash recupera esos tres goles que había recibido en Pacasmayo la semana anterior y con tres puntos espera ir por la revancha a Chimbote.

TRES GOLES

Por su parte, en Bambamarca, Cajamarca, César Medina anotó tres goles del triunfo de Sport Chavelines ante volante en Bambamarca. Medina ingresó y en la última media hora hizo los tres goles(31’, 34’ y 43’) volviendo sobre el tapete su calidad su buen pie y le dio el triunfo de visitante a su equipo, que en estas condiciones de la Etapa Nacional es un triunfo que vale su peso en oro.

Los tres fueron verdaderos golazos pero mejor fue el tercero porque lo hizo fuera del área y a un ángulo imposible para el arquero. Medina no empezó jugando fue suplente pero ingreso en el segundo tiempo y cambió la historia para Chavelines, que es favorito en esta Copa Perú.