Noticias Locales

MUJER DE 76 AÑOS MUERE ATROPELLADA EN CARRETERA NEPEÑA – SANJACINTO

Fue impactada por Minivan:

15-dic-102

Carretera donde ocurrió accidente.

Una mujer de 76 años falleció a causa del atropello que sufrió por parte de una minivan en la carretera de penetración Nepeña- San Jacinto. A pesar que fue trasladada de emergencia al Hospital Regional de Chimbote no soportó las lesiones.

Ocurrió la mañana del último viernes en el kilómetro 20 de la carretera de penetración Nepeña – San Jacinto, cuando el vehículo Minivan de placa de Rodaje H2O-967, marca Toyota, color plata metálico, conducido por Luis Enrique Sánchez Hidalgo (48) impactó a la anciana Cirila Ramírez Campomanes de 76 años que intentaba cruzar la pista.

De inmediato, el mismo conductor de la unidad llevó a la mujer herida a la Posta de Salud de San Jacinto, sin embargo, la enfermera Nataly Custodio Moral dispuso que dada la grave de las lesiones se le transfiera al Hospital Regional de Chimbote donde a pesar de ser atendida de emergencia, falleció horas después.

Según los testigos, la mujer de 76 años quiso ganarle a la minivan al cruzar la pista y no pudo evitar ser atropellada. Tras el impacto con la parte delantera izquierda de la unidad, la agraviada cayó de cubito ventral sobre la vía.

El Fiscal Christian Díaz Mujica abrió investigación sobre los hechos.