OVACIÓN MIRAFLORES GANÓ 3 – 1

Ovación Miraflores

Ovación Miraflores sumó tres puntos.

Otro de los equipos del Grupo B, que salió airoso en la jornada de ayer, fue Sport Ovación Miraflores que ganó con algo de sufrimiento al Defensor Dos de Mayo por 3 a 1, en un partido que tuvo dos penales.

El gol para los miraflorinos llegó a los 14’ minutos de penal, y el encargado de ejecutarlo fue el experimentado Ray Fajardo quien marcó el primero con el cual mantuvieron la diferencia hasta el final de la primera etapa.

En el segundo tiempo, a los 11’ llego el empate para Dos de Mayo, también fue de penal gracias a Javier Chávez quien igualó la cuenta, generado cierta zozobra entre los miraflorinos que solo debieron recuperar la tranquilidad para meterse en el partido.

El ingreso de Wilmer Vargas fue determinante al reemplazar a Luis Gonzales quien en el primer tiempo desperdició una inmejorable oportunidad para aumenta el marcador, fue un horror ver fallar casi debajo del arco, y en el segundo tiempo tuvo que dejar su lugar al ‘Chupete’ Vargas que si fue efectivo, porque a los 33’ de la parte final apareció en el área para solo añadir el balón y marcar la ventaja para el equipo del timonel que recobró la tranquilidad que había perdido.

Pero aún faltaba mas, porque a los 43’ por segunda vez en el partido, apareció Ray Fajardo para anotar el 3 a 1 definitivo, cerrando la victoria para Ovación Miraflores que hoy festeja un triunfo mientras que en Dos de Mayo hay preocupación porque la falta de un director técnico les jugó en contra, ayer erraron en los cambios, primero se equivocaron al sacar a Paolo Gonzales, y en los demás cambios paso lo mismo, lejos de mejorar el equipo decayó y le facilitaron las cosas a Ovación que se quedó con los tres puntos.

GRUPO “A”

Por el grupo A, el cuadro de Kallpa Corredores de Seguros FC es el líder del grupo al golear por 4 a 0 al conjunto de Juventud La Unión Chimbote que ayer demostró que le falta mucho trabajo.

Los goles de Kallpa lo anotaron, Freddy Carranza a los 20’ de la primera etapa, sobre los 42’ Luis Felipe Pérez hizo el 2 a 0, y en el segundo periodo, a los 23’ Piero Chávez marcó el 3 a 0, y en el cierre del encuentro, a los 45’ Renzo Robles selló el triunfo para Kallpa por 4 a 0.

Por este mismo grupo A, el Deportivo Beta venció por 2 a 0 al Sport Bunker Chimbote con goles de Juan Herazo a los 24’ y Harold Flores a los 25’, ambos en el segundo tiempo, con lo cual sumaron sus primeros tres puntos en el torneo.