PERÚ LUCHÓ HASTA EL FINAL, PERO CAYÓ 1-0 ANTE BOLIVIA EN LA PAZ

La Paz, oct. 10.- Por más que intentó hasta el final del partido, la selección peruana cayó 1-0 ante su similar de Bolivia, en el estadio Hernando Siles de La Paz, donde los locales se encontraron con el gol a los 82 minutos por intermedio de Ramiro Vaca. La Blanquirroja se quedó con 11 unidades en las eliminatorias al Mundial Catar 2022.

Los peruanos se llevan de La Paz una dolorosa derrota porque durante los 90 minutos contó las mejoras y más claras ocasiones de ponerse adelante en el marcador.

Perú se quedó con 11 puntos y ahora deberá ir el jueves 14 de octubre a sumar un triunfo ante Argentina en Buenos Aires para seguir aspirando a un cupo al Mundial Catar 2022.

Por su parte, Bolivia sumó 9 puntos y ve renacer sus esperanzas de soñar con meterse a la pelea por ir a la próxima Copa del Mundo.