NUEVO MILENIO GOLEO 8 – 1 A REAL SATELITE

La escuadra de Nuevo Milenio consiguió la mayor goleada de la jornada sabatina al golear por 8 tantos a 1 a su similar de Real Satelite en el partido correspondiente por la categoria 2000, sub- 16 de la Copa Federativa de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote.

En el preliminar de la segunda fecha del torneo Copa Federativa, Nuevo Milenio practicamente aplasto a su rival de Real Satelite que apenas logró anotar un gol que fue obra de Jheffrie Saucedo a los 22’minutos del segundo tiempo.

Los goles de Nuevo Milenio fueron anotados por Junior Paredes quien abrió la cuenta a los 10’minutos del primer tiempo, luego anotó a los 12’minutos y a los 22’minutos del complemento.

Diego Camacho anotó dos tantos, a los 25’minutos de la primera etapa y a los 14’minutos de la segunda mitad.

Marco Milla tambien aportó con tres goles en esta goleada, se hizo presente en el marcador a los 26’minutos de la primera etapa y a los 7’ de la complementaria y a los 14’minutos anotó el tercero de su cuenta personal y sexto de su equipo.

Nuevo Milenio terminó con diez hombres por expulsion de Dany Camacho, mientras que por Real Satelite fue expulsado Jean Marrero.

En el segundo partido sabatino por esta misma categoria 2000, el Centro de Formacion Chimbote rescató un punto ante la Academia Pancho Rios Noriega que empezó ganando con gol anotado por Aldair Aranda quien abrió el marcador a los 4’minutos de la segunda mitad, pero a los 12’minutos, el equipo verde de Centro de Formacion Chimbpte igualó el marcador por intermedio de Rodolfo Villegas.

En el tercer encuentro, la escuela de Fútbol de la Municipalidad Distrital de Nuevo Chimbote consiguió igualar a dos goles ante Los Intimos que inauguraron el marcador por intermedio de Luis Gutierrez a los 8’minutos de la segunda mitad, a los 12’ Alexander Salinas amplió la ventaja para los Intimos, pero a los 15’ empezó la reaccion de los ediles que descontaron por obra de Piero Liñan y a los 20’, Luis Zegarra emparejó la cuenta.

En el duelo de fondo, La Escuela Municipal de Fútbol venció por dos goles a cero a su similar de Defensor Fenco en un partido donde el cuadro de Antonio Rojas se mostró siempre superior a su rival.

La escuadra de la Escuela Municipal comenzó ganando con gol anotado por Piero Castilló quien abrió el marcador a los 20’minutos del primer tiempo, luego a los 26’minutos de esta primera etapa, Emerson Cáceres aumentó la ventaja para la Escuela.

PARTIDOS DOMINICALES

La jornada dominical se inicia con el choque entre Real Madrid y Real San Luis por la categoria 2002, partido que fue programado para las 9:30 de la mañana en el estadio “César Cueto Villa” del polideportivo de Bruces.

Por esta misma categoria Sub-14, a las 10:30 de la mañana, la Escuela de Fútbol de la Municipalidad Distrital de Nuevo Chimbote se medirá ante su similar de la Academia Pancho Rios Noriega y a las 11:30 de la mañana, por la categoria 2000, Cantera Real Madrid rivalizará ante Real San Luis.