KALLPA SE MANTIENE COMO PUNTERO EN EL GRUPO “A”

Ayer le ganó 2 – 0 a Bunker :

El representativo de Kallpa FC se mantiene como único puntero del grupo A, después de vencer por dos goles a cero a Sport Bunker Chimbote, en el cierre de la cuarta fecha del campeonato de segunda división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Chimbote, que se llevó a cabo ayer en el estadio Centenario “Manuel Rivera Sánchez”.

El partido se le hizo menos complicado a Kallpa, por el gol madrugador de Luis Olortino quien apenas a los 2’minutos de iniciado el juego luego de un arranque impetuoso del equipo y con un remate fuerte venció al portero rival que intentó evitar la caída de su arco, pero no lo logró y terminó colgado.

El gol en lugar de amilanar al contrario despertó la reacción de los dirigidos por Campomanes, quien ayer estuvo cerca de cobrarse una revancha ante su ex equipo, pero al parecer a su equipo le falta mayor trabajo en definición, porque ayer demostró que siendo aplicado y ordenado, pueden complicar hasta el mas pintado como Kallpa que venía de meter 10 goles, pero ayer ante Bunker no hizo notar esa diferencia, y terminó asustado en el final de la primera etapa, porque el equipo de Campomanes llego hasta en tres ocasiones de manera clara, lástima que sus delanteros no pudieron concretar las ocasiones de gol.

Los muchachos de Bunker terminaron mejor, pero el trajín del segundo tiempo fue pasándole factura y a los 20’minutos recibieron la estocada por parte de Antony Kanno, quien de cabeza selló el triunfo para Kallpa que ayer se olvidó de las goleadas y la tuvo complicada ante este Bunker que empieza a crecer y mejorar en su juego, de la mano de Campomanes.

En este mismo grupo, el elenco de Sport Patria consiguió un triunfo importante al ganar por dos a cero a su similar de Alianza Miramar, resultado que le permite trepar al segundo lugar de la tabla de posiciones.

PATRIA SUMO

El equipo ‘patriota’ parece haber dejado atrás la racha de triunfos que le era esquiva hasta la segunda fecha, y desde la fecha anterior empezó a cambiar su suerte y ayer sumó su segundo triunfo consecutivo.

Luis Nole fue el encargado de abrir el marcador a los 5’minutos del primer tiempo, luego en la segunda mitad, a los 32’minutos Juan Holguín anotó el segundo con el cual los rojos de La Libertad hicieron suyo el partido y subieron al segundo lugar del grupo y con muchas posibilidades de llegar a la liguilla final del campeonato.

BOYS GANO

Continuando con el grupo A, la escuadra de Boys Trapecio FBC sumó otro triunfo mas y consiguió sumar 8 unidades luego de derrotar por 3 a 1 al conjunto del Deportivo San Francisco de Asís, en un partido que se definió en la segunda mitad.

A los 4’minutos, apareció Marcelo Martínez para anotar el primero luego de ganarle la espalda a sus marcadores y en el mano a mano con el portero gano el duelo e hizo el primero, tres minutos mas tarde (7’) apareció nuevamente Marcelo Martínez para anotar el segundo para los rosados de El Trapecio.

Pero los de San Francisco de Asís parecían reaccionar con el gol anotado por Bruno Ceclen a los 21’minutos, pero solo fue una ilusión efímera porque a los 29’minutos, se hizo presente en el marcador, Geyson Robles para sellar el triunfo para Boys Trapecio.

RIOS, SUFRIO Y GANO

En otro de los partidos mas animados de la jornada dominical, por el grupo B, la escuadra del Deportivo Francisco Ríos Junior terminó ganando por 3 a 2 al elenco del Defensor Ramón Castilla que terminó con diez hombres por expulsión de Jesús Campos.

El equipo morado empezó ganando con gol anotado por Bryan Rojas, quien a los 2’minutos convirtió el primero de penal, cuando ni siquiera se acomodaban al partido, Baltazar decidió cobrar una falta clara dentro del área antes de cumplirse el primer minuto de juego.

Pero el equipo de Mimbela no estaba dispuesto a entregarse fácilmente y a los 35’ del segundo tiempo, Jesús Campos igualó de tiro penal, justo antes de que Ríos Junior desperdiciara la oportunidad para aumentar el marcador, pero erraron un penal.

A los 38’minutos, apareció Wilder Uribe para anotar el 2 a 1 en favor de los morados, pero la alegría solo le duró un minuto porque a los 39’ Jesús Campos apareció por segunda vez y empató el partido, pero los dirigidos por Francisco y Paholo Ríos dieron todo, aprovechando la expulsión de Campos, hasta que apareció Bryan Rojas para mandar un violento remate que colgó al portero, anotando el mejor gol de la jornada, porque fue el gol del triunfo para Ríos Junior.

BARCELONA RESPIRA

Por el mismo grupo B, la escuadra de la Academia Nueva Barcelona parece escaparse de la zona de descenso al sumar su segunda victoria del certamen, luego de ganar por la mínima diferencia al Deportivo Jorge Luis, con gol marcador por Isaac Espinoza a los 32’minutos de la segunda mitad.