SPORT BOLÍVAR Y DEPORTIVO BETA GANARON SUS PARTIDOS

Gracias a su triunfo por dos a cero sobre la Academia José Gálvez, el elenco del Sport Bolívar terminó la segunda fecha del campeonato de primera división de la Liga de Fútbol de Chimbote como único líder del grupo A.

Apenas a los 12’minutos de iniciado el partido, la escuadra de Bolívar inauguró el marcador por intermedio de Grover García quien de un soberbio tiro libre puso arriba a su equipo y todo se puso a favor de los muchachos de Bolívar.

En la Academia no había reacción, mientras que los albicelestes seguían haciendo su partido, y a los 30’ anotaron el segundo gracias a una buena jugada de Roger Mendo quien sorteó a sus marcadores y con un remate abajo puso el 2 a 0 en favor de Bolívar.

El resultado no fue sorpresa porque los muchachos de Bolívar hicieron mejor las cosas, incluso en el segundo tiempo, lejos de caerse, tuvieron hasta dos ocasiones claras para poder liquidar el partido, pero aún así demostraron que fueron superiores a su rival que mostró muy poco y tuvo que resignarse a sumar su segunda derrota consecutiva en el campeonato.

Por esta misma serie A, el Deportivo Beta arrancó el torneo, sumando sus tres primeros puntos al golear por 3 a 0 a Juventud La Unión Chimbote que parece haber sentido los problemas dirigenciales que tuvieron durante la semana, que obligó al cambio en la dirección técnica.

Los goles de Beta fueron obra de Josué Maguiña a los 9’, luego aumentó César Lostanau a los 28’ y para cerrar la goleada, nuevamente apareció Josué Maguiña a los 80’ para confirmar los tres primeros puntos.

GRUPO B

Por el grupo B, el equipo del Sport Ovación Miraflores se recuperó luego de la goleada de la primera fecha al derrotar por 2 a 1 al Defensor Dos de Mayo que inició la temporada con derrota.

Luis Gonzales abrió la cuenta para los miraflorinos a los 18’, luego a los 23’ Janderson Meléndez igualó para la gente del Dos de Mayo, y en el mismo primer tiempo, a los 36’ Angelo Albarrán sentenció el triunfo para Ovación que sumó sus primeros tres puntos.