Noticias Locales

AJEDRECISTA SANTEÑO OCUPÓ EL QUINTO LUGAR EN NACIONAL

Destacada actuación:

El destacado ajedrecista estudiantil, Diego Bravo Mendoza categoría Sub 15, se ubicó en el quinto lugar en el  Campeonato Nacional de Ajedrez, Impar 2022, realizado en el complejo deportivo Villa el Salvador.

Bravo Mendoza es un estudiante del segundo año de secundaria de la IE Artemio Del Solar Icochea de Santa y con el puntaje obtenido ha logrado clasificar para participar en el campeonato panamericano del deporte ciencia que se realizará en Bolivia este mes de octubre.

En el nacional de ajedrez participaron 71 jóvenes en busca de coronarse campeón nacional de a un total de 610 ajedrecistas de todo el país.

Bravo Mendoza ocupó el quinto lugar y fue el único en su categoría en terminar el certamen sin perder una sola partida. Sumo 7 puntos y obtuvo una medalla.