EL DOMINGO EMPEZARON CAMPEONATOS DE LIGA DE VOLEY DE COISHCO

Despues de muchos años sin voleibol, y en medio de mucha expectativa se inició el último domingo, el campeonato de voleibol de las categorías Sub 12 y Sub 14 en el distrito de Coishco, gracias a la organización de la Liga Distrital de Voleibol de dicho distrito y tiene como escenario la losa “Sagrado Corazón de Jesús”.

En esta primera fecha, por la categoría Sub 12, el elenco de Voley Coishco consiguió derrotar por 2 a 0 al conjunto de La Unión con el marcador de 20 a 14 en el primer set y 23 a 21 en el segundo parcial.

En el segundo partido, correspondiente a la categoría Sub 14, la escuadra de La Unión volvió a caer por 2 a 1 ante el elenco de Voley Coishco con los parciales de 15 a 20, 17 a 20, y 10 a 15 con lo cual el cuadro coishqueño se quedo con el triunfo en esta categoría.

Por la categoría Sub 12, en el tercer partido de la jornada dominical, la escuadra de Austral arrancó con buen pie al derrotar por 2 a 0 al conjunto de Voley Coishco, con los parciales de 20 a 12 en los dos set.

Por la categoría Sub 14, en el cuarto encuentro de esta fecha inaugural, el representativo de Austral volvió a mandar al ganar por 2 a 0 al elenco de Las Águilas, con los parciales de 21 a 19 y 20 a 9, con lo cual se quedó con los primeros puntos del certamen.

En el sexto partido de la fecha, por la categoría Sub 12, el equipo de Coishco Stars no pudo ante su similar de Waikiki que terminó quedándose con el triunfo por 2 a 0, con los parciales de 20 a 5 y 20 a 14.

En el último partido de la jornada dominical, por la categoría Sub 14, Waikiki volvió a ganar a Coishco Stars por dos a cero, con los parciales de 20 a 13 y 20 a 8.

BUEN PASO

El presidente de la Liga, Ramón De La Rosa Lloca indicó que la primera fecha fue un éxito, ya que no esperaban la buena respuesta del público que acudió en gran número a la primera fecha del campeonato.

Del mismo modo felicitó a sus demás dirigentes, como la Vicepresidenta María Minchola Robles quien fue una de las mas entusiastas para creación de la Liga, junto a los demás directivos que vienen apoyando fecha a fecha para que el torneo sea un verdadero éxito, en bien de las niñas y del voleibol de Coishco que estuvo muchos años postergado, acotó finalmente Ramón De La Rosa.