SANTOS Y TAMBO REAL GOLEARON Y SON PROTAGONISTAS

Los celestes son punteros:

El representativo de Juventud Tambo Real sigue como único líder del torneo de la Liga de Fútbol de Santa al golear en el marco de la tercera fecha del campeonato, mientras que su archirrival, Santos FBC también goleó y espera darle caza en la punta de la tabla.

Al cuadro celeste de Tambo Real, en el primer partido de la jornada sabatina le bastó solo 27’ minutos para sacarse de encima al Club Deportivo Castillo equipo al cual le encajó 6 goles, por lo que generó una serie de lesiones de los jugadores que dejó al equipo con apenas 7 jugadores disponibles, obligando al juez del partido, Ronald Roldan a dar por terminado el encuentro porque los del Castillo no tenían más jugadores para seguir afrontando el partido.

En el choque de fondo del sábado, Santos FBC luego de un comienzo con algunas dudas en el primer tiempo, pero mejoró bastante en la segunda parte por lo que terminaron goleando por 7 a 0 al Defensor Cambio Puente, con lo cual sigue escoltando al puntero del torneo, Juventud Tambo Real.

Los goles de los santos fueron obra de Giovanyr Salas quien abrió la cuenta a los 12’ de la primera etapa, luego apareció Erikson Chauca para aumentar la cuenta a los 43’, con lo cual se fueron al descanso y en la segunda mitad, a los 21’ nuevamente apareció Erickson Chauca para poner el 3 a 0, a los 32’ volvió anotar, y a los 33’ Giovanyr Salas anotó su doblete para poner el 5 a 0. Completaron la goleada, Axel Honorio a los 40’ y Jair Paulino a los 42’.

MAS RESULTADOS

En la jornada dominical, lo más destacado fue la goleada del Deportivo Rinconada que venció por 4 a 0 al elenco de Juventud Alto Perú, partido que le bajo el telón a la tercera fecha.

Los goles fueron marcados por Kevin Suarez a los 15’PT, Roger Mendo a los 44’PT, en el segundo tiempo aumentaron la cuenta, Junior Cruz a los 21’ y a los 27’, al final los de Rinconada se quedaron con 10 jugadores por expulsión de Martín Ibáñez.

En el partido de semifondo, el equipo del Atlético San Carlos derrotó por 2 a 0 al conjunto del CAP Vinzos, equipo que sigue sin poder levantar cabeza en el torneo.

Los goles de los carlistas fueron obra de Adolfo Navarro a los 45’ del primer tiempo y a los 39’ de la segunda mitad, Raúl Cárdenas puso el 2 a 0 final.

En un resultado sorpresivo, la escuadra del Defensor San Luis terminó derrotando por 4 a 0 al representativo de Alejandro Villanueva, que ayer estuvo desconocido.

Los goles de San Luis lo anotaron, Raúl Altuna a los 7’PT, José Saldarriaga a los 15’PT y 32’ST, Axel Gonzáles a los 12’ST.