LOS CHIMUS ALCANZÓ EL PRIMER LUGAR EN LIGA DE SAMANCO

Ante descanso de Alfonso Ugarte:

El elenco del Atlético Los Chimus aprovechó el descanso de Alfonso Ugarte y trepó al primer lugar de la tabla al finalizar la cuarta fecha del campeonato de primera división de la Liga de Fútbol de Samanco.

La escuadra de Los Chimus consiguió alcanzar la cima de la tabla tras derrotar por 2 a 0 al conjunto de Los Aguerridos de Huacatambo que le complicó el partido a los Chimus, pero el tema físico terminó siendo determinante para el triunfo de los Chimus.

El elenco de Los Chimus derrotó con 2 a 0 a los Aguerridos de Huacatambo con los goles de Carlos Sanchez a los 44’ de la primera etapa y Jean Guevara a los 27’ del segundo tiempo con el cual concretó su triunfo.

En el partido de fondo, uno de los partidos más animados de la fecha, la escuadra de Talentos Samanco terminó sumando un punto al igualar 3 a 3 ante el conjunto de La Capilla.

Los goles de La Capilla fueron de Elmer Muñoz a los 17’ y 23’ y Marcial Montes a los 43’ mientras que para Talentos Samanco anotaron, Rodrigo Pretel a los 4’ y Manuel Rengifo al 1’ y 23’ del segundo tiempo.

En el clásico samanqueño, la escuadra de América Samanco no pudo mantener su ventaja y terminó igualando a dos goles ante su clásico rival, Mariscal Ramón Castilla.

El cuadro americanista arrancó ganando con los goles de

Franklin Adrianzen 27’ y Gabriel Núñez 37’ de la primera mitad, pero antes del final del primer tiempo, Marcelo Gonzales descontó a los 38’, y en la etapa complementaria, apenas al minuto de reiniciado el juego, el miso Marcelo Gonzales anotó la igualdad, la misma que no se movería más.

TABLA

Luego de jugarse la cuarta fecha, la escuadra de Atlético Los Chimus marca primero con 9 unidades por mejor diferencia de goles, ya que aprovechó el descanso de Alfonso Ugarte de Huambacho que descansó y se ubica en el segundo lugar con el mismo puntaje, 9 puntos. Tercero aparece Talentos Samanco con 5 unidades, mientras que en el cuarto lugar se encuentra La Capilla también con 5 puntos. En el puesto 5 se ubica Mariscal Ramón Castilla con 4, lo sigue América Samanco que es sexto con solo 2 puntos y en el fondo de la tabla se encuentra Los Aguerridos de Huacatambo con cero puntos.