DEPORTIVO ROMA GOLEA 4 – 0 Y AVANZA A CUARTOS

En un partido poco emotivo, el elenco del Deportivo Roma volvió a golear por 4 a 0 al conjunto de Barcelona de Coishco en el partido de vuelta de la Etapa Provincial por lo que se convirtió en el primer equipo en clasificar a los cuartos de final de dicha etapa.

A pesar de los cuatro goles convertidos por el campeón chimbotano, no fue suficiente para encender al aficionado que se dio cita ayer al estadio Centenario “Manuel Rivera Sánchez” donde los ‘romanos’ dieron cuenta con facilidad del subcampeón coishqueño que se despidió de la competencia sin pena ni gloria.

Si la semana pasada en Coishco, el equipo dirigido por Gerry mostró superioridad, ayer la historia fue la misma aunque con algo mas de frigidez por la poca exigencia que ofreció el rival, permitiendo a los locales relajarse mas de la cuenta.

Recién a los 15’minutos, George Valle abrió la cuenta gracias a un rebote que lo tomò en la puerta del arco y el delantero que estuvo cerca solo la empujò e inflò las redes del arco coishqueño, inaugurando la cuenta en favor de Roma que jugaba con cierta comodidad.

Roma le cedió por momentos la iniciativa al rival que a pesar de manejar la pelota, nunca tuvo profundidad, por lo menos en el primer tiempo, el portero Arias fue un espectador mas, porque no tuvo nada de trabajo, tanto que se vio obligado a realizar algunos ejercicios para entrar en calor.

A los 28’minutos, Kristihan Gutiérrez puso el segundo luego de un córner, ante la pasividad de la defensa y el desgano del portero Sánchez quien hizo poco para evitar la segunda caída de su arco, y se resignó a ver como la pelota ingresaba.

Con el dos a cero, el partido y la eliminatoria estaba sentenciada, pero en el complemento, Roma se volvió a animar, luego de varias ocasiones perdidas, a los 31’minutos, el recién ingresado, Junior Vara anotó el tercero luego de ganarle la espalda a la defensa coishqueña, y dos minutos mas tarde, a los 33’minutos, Richard Moreno anotó el cuarto de un remate de fuera del área que sorprendió al portero Sánchez.

Los coishqueños pudieron despedirse bien, pero erraron una ocasión clara en una de las pocas llegadas, la pelota dio en el travesaño cuando Arias estaba vencido, pero en otras Arias respondió bien a la exigencia.

Con este resultado, el Deportivo Roma clasificó a cuartos de final de la Etapa Provincial y ahora espera por el próximo rival que saldrá del choque entre Nueva Generación de Coishco y Sport Atlanta de Nepeña.