HOY EN SIHUAS SE CONOCE AL PRIMER FINALISTA

La Etapa Departamental de la Copa Perú va entrando a su fase mas crucial y hoy martes 2 de agosto se estará conociendo al primer clasificado a la final departamental de la serie “B” cuando se enfrenten los representantes de la provincia de Sihuas.

Este partido fue programado en el estadio “Héroes del Cenepa” de Sihuas a las 3:00 de la tarde de hoy martes, donde estará frente a frente el elenco de Virgen del Rosario que será local en este duelo ante la escuadra de Héroes de Chinchobamba.

En la ida ambos equipos quedaron igualados a un gol por lado el último domingo por lo que Virgen del Rosario llega con una ligera ventaja al ser visitante en la ida, pero tendrá que ratificarlo hoy ante un equipo de Héroes de Chinchobamba que hoy saldrá con todo por conseguir la ansiada clasificación, ya que solo le sirve el triunfo o igualar por mas de un gol, por lo que el partido será muy disputado.

DELUSA MAÑANA

Mañana miércoles en el estadio Modelo de Huarmey, a las 3:30 de la tarde, la escuadra de Once Amigos del puerto de Huarmey recibirá la visita del Deportivo DELUSA de Casma que llega con la ventaja del resultado del primer partido.

Como se sabe, el último domingo el subcampeón casmeño, DELUSA goleó por 5 a 1 al cuadro huarmeyano que no tuvo argumentos para frenar el ataque local, que en menos de 20’minutos le hicieron el vale al encajarle 4 goles en la primera mitad por lo que esos cuatro goles anotados parecen muy complicados de remontar aunque en el fútbol nunca se sabe.

Los huarmeyanos saldrán a jugarse el todo por el todo en este partido donde necesitan ganar por 4 goles de diferencia y evitar que le anoten porque le complicarían mucho más su permanencia en esta competencia, donde parece estar más fuera que dentro, pero aún quedan noventa minutos donde los locales dejaran todo por la hazaña de llegar a la Etapa Nacional.

EN LA SIERRA

Por la serie “A” de esta Etapa Departamental, en el estadio Municipal de Recuay a las 3:00 de la tarde de mañana miércoles, el representativo de Escuela de Minas recibirá al conjunto de Bello Horizonte de Machac en un partido donde los locales tienen todo para seguir en competencia.

Como se recuerda, los recuainos vencieron por la mínima diferencia, el último domingo en calidad de visitante en San Marcos, y ahora de local necesitan ratificar su superioridad para estar en la final departamental de esta zona sierra.

La última semifinal de este grupo, se jugará mañana miércoles en el estadio “Capitán Mejía” de Carhuaz a las 3:30 de la tarde, donde Defensor River Santa recibirá la visita del Sport Rosario de Huaraz, que sacó ventaja el último domingo en el “Rosas Pampa” al ganar por dos goles a cero.

Con este resultado, los huarasinos de Sport Rosario esperan imponerse en Carhuaz, donde no la tendrán nada fácil y buscarán por lo menos sumar para seguir en carrera, ya que con el 2 a 0 de la ida, hasta perdiendo por la mínima ventaja clasificarían a la final de esta zona sierra, por lo que la obligación de ganar mañana es de River Santa.