Noticias Locales

ESCUELA MUNICIPAL GOLEÓ 6 – 0 Y SUMÓ SEGUNDO TRIUNFO

En Copa Federativa de Nuevo Chimbote:

• En la Sub 14 Los Intimos golearon 4 – 2 a Cantolao.

En una jornada maratónica, el elenco de Real Madrid, por la categoría 2002 consiguió su primer triunfo en el torneo clausura de la Copa Federación de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote al vencer por 2 goles a 1 a su similar del Nuevo Milenio, en el preliminar de la jornada sabatina jugada en el estadio “César Cueto Villa” del Polideportivo de Bruces.

El equipo de Benito Burgos comenzó ganando con gol anotado por Giovanyr Salas a los 13’minutos del primer tiempo, luego a los 8’minutos de la segunda mitad, igualó para Nuevo Milenio Sandyr Camacho, y a los 21’ de la parte final, Daniel Rosales cerró la cuenta en favor de los ‘madridistas’.

Por esta misma categoría 2002, la Academia Pancho Ríos tampoco pudo sumar y cayó por 2 a 1 ante la Academia de Fútbol Municipal que se impuso con goles anotados por Jesús Igreda a los 20’minutos del primer tiempo, pero a los 3’ de la segunda mitad igualó el marcador José Gonzales para Pancho Ríos, pero a los 15’ del complemento, Soles Elguera sentenció el triunfo para los ediles.

Continuando con esta categoría, Los Intimos golearon por 4 a 2 al conjunto de la Academia Deportiva Cantolao, en un partido que arrancó ganando el equipo de José Neyra por intermedio de Patrick Hidalgo quien anotó el primero apenas a los 2’minutos, luego a los 7’ igualó Patrick Núñez igualó el marcador, a los 15’ Joaquín Naveda puso adelante nuevamente a Los Intimos, a los 20’, el mismo Joaquín Naveda anotó el tercero y el cuarto fue obra de Patrick Hidalgo a los 22’. A los 3’ del complemento, Patrick Núñez descontó para Cantolao.

En esta misma categoría Sub-14, la Escuela de Fútbol Municipal no se pudo cobrar la revancha de la final del torneo apertura y solo pudo igualar a un gol por lado ante la Escuela Cabanillas que empezó ganando el partido con gol marcado por Alexandro Consuelo a los 6’, pero a los 21’ igualó la cuenta para el tricolor, José Casahuaman.

CATEGORIA 2000

Por esta categoría, el elenco de Real San Luis consiguió recuperarse de la derrota de la semana pasada al vencer por 2 a 0 al conjunto de Real Satélite con goles anotados por Jesús Saavedra a los 5’ del primer tiempo y José Robles a los 25’ de la segunda mitad.

La Escuela de Fútbol Municipal consiguió sumar su segundo triunfo consecutivo al golear por 6 a 0 al equipo del Defensor Fenco.

Los goles fueron obra de Dixon Moreno a los 2’ del primer tiempo, y a los 10’ y 18’ del complemento. Jampool Jamanca anotó a los 20’ de la complementaria, a los 22’ Leonardo Romero estiró la ventaja y a los 23’ Edwin Rodríguez selló la goleada para el equipo de Antonio Rojas.

Con goles de Luis Quesada a los 18’ del segundo tiempo y Marlon Alcántara a los 25’ de la parte final, la escuadra del Centro de Formación Chimbote consiguió su primer triunfo al ganar por 2 a 0 a la Academia Pancho Ríos Noriega que solo se presentó a jugar con diez jugadores.

En el choque de semifondo, Real Madrid venció por 2 a 0 al cuadro de Cantera Los Íntimos, con goles de Keer Silva a los 25’ del primer tiempo y Daniel Arhuis a los 29’ de la etapa complementaria, y en el choque de fondo, la Academia Cantolao y la Academia Municipal igualaron a 3 goles por lado.

Los de Cantolao comenzaron ganando con los goles de Pedro Cortijo a los 5’ del primer tiempo y Gabriel Asurza a los 20’minutos, pero en la segunda mitad, los dirigidos por José Rodríguez salieron mas aplicados y a los 12’ descontaron por intermedio de Carlos Coloma, quien a los 15’ empató momentáneamente, porque a los 21’ del complemento apareció Pedro Cortijo para poner arriba en el marcador a Cantolao que parecía llevarse la victoria, pero Carlos Coloma estaba inspirado y a los 25’minutos de la parte final anotó la igualdad definitiva y le dio un punto a su equipo.