Noticias Locales

REAL MADRID ES LÍDER EN SUB 14 Y SUB 16

En Copa Federativa, en Nuevo Chimbote:

Los equipos de Real Madrid y la Escuela de Fútbol Municipal siguen como primeros en el campeonato Clausura de la Copa Federación de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote, en la categoría sub 14 y sub 16, respectivamente.

En la categoría 2002, sub 14, la escuadra de Real Madrid se mantiene en el primer lugar de la tabla al vencer por 3 a 1 a la Academia Pancho Ríos Noriega en un partido donde los dirigidos por Benito Burgos salieron convencidos en sumar de a tres y consiguieron mantenerse en el primer lugar de la tabla ganando su tercer partido en la competencia.

Otro de los equipos que logro subir en la tabla es el elenco de la Academia Municipal, del profesor José Rodríguez que ayer consiguió un importante triunfo al derrotar por dos a cero a su similar de la Academia Cantolao en esta misma categoría.

Otro equipo que también gano ayer fue la Escuela de Fútbol Municipal que ayer goleó por 5 a 1 a su similar de Nuevo Milenio, con lo cual salió de los últimos lugares de la tabla de posiciones y va a en busca de la lucha por llegar a la final del torneo clausura en esta categoría 2002.

SUB 16

En lo que se refiere a la categoría sub 16, 2000, la Escuela de Fútbol Municipal se mantiene en el primer lugar de la serie B, al golear por 4 a 1 su similar de la Academia Municipal, con lo cual ahora manda en este grupo y lucha por clasificar a la final del clausura en esta categoría.

Por esta misma serie, el equipo de Defensor Fenco también goleo por 3 a 0 al conjunto de Real Satélite por 3 a 0, con lo cual trepó en la tabla de posiciones hasta el segundo lugar del grupo B, con lo cual le respira en la nuca al conjunto de la Escuela Municipal de Antonio Rojas.

En el grupo A, la escuadra del Centro de Formación Chimbote consiguió un importante triunfo al vencer 3 a 1 a su similar de Cantera Los Íntimos en esta categoría sub-16.

Con este resultado, Cantolao se mantiene a la expectativa de conseguir clasificar a la final del torneo clausura en esta categoría.

La escuadra de Cantolao tampoco quiere quedar relegado en el grupo B, y ayer consiguió un valioso triunfo por 5 a 1 ante Real San Luis, en el grupo B, con lo cual, aún mantiene alguna chance de llegar a la fase final del certamen en esta categoría.