PARTIDO DE FEDERATIVA TERMINÓ A LOS 12’ DEL SEGUNDO TIEMPO

Equipo de 2 de Mayo se quedó con 6 jugadores:

06novliga

Se concluyó el partido entre Nuevo José Gálvez y Defensor Dos de Mayo, a los 12 minutos del segundo tiempo por inferioridad numérica del Club Defensor Dos de Mayo de quedar con 6 jugadores, tras expulsar a 2 de los 8 que habían en campo. El Nuevo José Gálvez ganó por 6 goles a 0 al Defensor Dos de Mayo, así mismo, Atlético Francisco Ríos goleó por 6 goles a 0 a la Escuela Paredes, en la Categoría Sub – 16, en tanto, en la Categoría Sub 14 Atlético Francisco Ríos derrotó por 5 goles a 2 Barcelona de Coishco, mientras, el Club José Olaya humilló por 8 goles a 1 a la Academia José Olaya, en la quinta y última fecha del Clausura de la Copa Federativa 2016.

La jornada sabatina comenzó desde las 9:05 de la mañana, en el Complejo Deportivo de Miraflores “El Drenaje”. En el Primer partido de la Sub – 14, Atlético Francisco Ríos, jugando con 9 jugadores ganó por 5 goles a 2 a Barcelona de Coishco. Los goles fueron convertidos por Josué Huiza(23) a los 3 minutos del segundo tiempo. Así mismo, también anotó para Francisco Ríos Enzo Piundo(6) en tres ocasiones. A los 18, 24 y 37 minutos de la segunda parte. El otro gol fue convertido por Nepser Saldaña(20) a los 31 minutos del segundo tiempo. Anotaron para Barcelona de Coishco Jhonny Cruz(21) a los 35 del primer tiempo y a los 5 minutos del segundo tiempo. Árbitro: Hugo Contreras. Líneas: Luis Capristano y Kevín Mejía.

Para el segundo partido de la Sub – 14, sobre las 11 de la mañana, el Club José Olaya, jugando con 7 jugadores se lució, ganando tranquilamente por 8 goles a 1 a la Academia José Olaya. Los goles del Club José Olaya fueron anotados, solamente por dos jugadores: César Inga(13) a los 2 minutos del primer tiempo y a los 22 del segundo tiempo. José Ortiz fue el verdugo de la Academia José Olaya al ponerle 6 goles en su portería. A los 7,10,15 y 19 del primer tiempo y a los 19 y 18 minutos del segundo tiempo. Árbitro: Hugo Contreras. Líneas: Luis Capristano y Kevín Mejía.

En el tercer partido, concerniente a la Sub-16, Atlético Francisco Ríos propinó una goleada de 6 goles a 0 a la Escuela Paredes. Los goles para Atlético Francisco Ríos fueron convertidos por Fredy Castro(9) a los 9 minutos del primer tiempo y a los 32 del segundo tiempo. Joel Tapia(17) a los 24 del primer tiempo, Brando Mejía(13) a los 25 del segundo tiempo, Shamir Soto(11) a los 28 del segundo tiempo y Jimmy Pérez(8) a los 31 minutos del segundo tiempo. Árbitro: Luis Capristano. Líneas. Hugo Contreras y Kevín Guzmán.

La novedad vino en el último y cuarto partido del clausura de la Federativa, Categoría Sub-16, entre el Nuevo José Gálvez y Defensor Dos de Mayo al dar por terminado el partido a los 12 minutos del segundo tiempo, por haber expulsado a dos jugadores de los ocho que tenía en campo Defensor Dos de Mayo. Es más, comenzaron jugando diez en el primer tiempo. Para comenzar el segundo tiempo ingresaron sólo 8 jugadores. En este partido Nuevo José Gálvez goleó por 6 goles a 0, anotando Smith Morachimo(16) al primer minuto de juego. Luego, vino Jeremy Rodríguez(9) quien convirtió 5 goles: 8,12, 14,18 y 32 minutos del primer tiempo.

El equipo de Nuevo José Gálvez alineó con: José León(1), Smith Morachimo(16)Carlos Chávez(13), Marcos Camacho(11), Piero Galarge(17), Robert Caballero(7), Jeremy Rodríguez(9), Jesús Palacios(18), Sandro Bazán(8), Sebastián Lavado(4), Irwin Cornejo(10) y Emanuel Ojeda(15). Entrenador: Renzo Milatinovich. Defensor Dos de Mayo: Nadín Alayo(1), César Huamaní(22), Carlos Trarazona(21), Piero Cruzado(20), Jhosua Salas(17), Walter Cevero(19), Luis Gonzales(8), José Arroyo(16), Manuel Miñano(9), Patrick Arroyo(13). Entrenador: Iván Rosales. Árbitro: Kevín Guzmán. Líneas: Luis Capristano y Hugo Contreras. Presidente de Mesa: Heraldo Díaz Beltrán.