CHAMPAGNAT SE DIO UN PASEO CON SPT. FLORIDA

Ayer en el Drenaje:

13novfutbol

En solitario partido jugado ayer, por el grupo A, el elenco de la I.E.P. Champagnat goleó al conjunto de Sporting Florida Club por 6 a 0. El encuentro se jugó en el complejo deportivo El Drenaje.

Sin duda que esta goleada agrava la situación del cuadro de Heraldo Díaz, que en tres partidos lleva recibidos 18 goles, y con tres derrotas consecutivas, por lo que ayer Champagnat pudo aumentar el marcador pero careció de contundencia.

El calvario de Heraldo empezó a los 20’minutos de la primera mitad cuando Luis Rodríguez anotó el primero para Champagnat que se mostró superior desde el inicio del encuentro, y encontró el segundo a los 30’minutos por intermedio de Luis Rodríguez, quien dos minutos después, a los 32’, completó su triplete, con el cual cerró el primer capítulo y parecía bajarle el telón de las ilusiones de los dirigidos por Díaz Beltrán.

Para la segunda mitad, la charla de Heraldo parecía motivadora pero no surtió efecto porque a los 11’minutos, su equipo recibió otro gol, por obra de Luis Pérez quien llegó solo al área y venció por cuarta vez la portería de Sporting Florida, que solo esperaba que el partido termine para no hacer mas dolorosa la derrota. Pero el partido continuó y el rival no tuvo piedad porque a los 19’minutos, Jhordan Armijos anotó el quinto y a los 21’, el mismo Jhordan Armijos cerró la goleada con el 6 a 0, dejando a Florida en el fondo de la tabla del grupo A.

PARTIDOS DOMINICALES

La fecha se completará hoy domingo con cinco partidos que arrancarán a partir de las 8:30 de la mañana, en el estadio Centenario “Manuel Rivera Sánchez” donde se vivirá la emoción de esta tercera fecha del torneo de tercera división de la Liga de Fútbol de Chimbote.

La jornada dominical, en el estadio Centenario “Manuel Rivera Sánchez” tendrá como choque estelar el duelo entre el Deportivo Marítimo y el conjunto de la Asociación Deportiva Avila Chávez (A.D.A.CH.), a partir de las 3:20 de la tarde, en el partido mas interesante del grupo B.

La escuadra del Deportivo Marítimo llega a este duelo después de dos triunfos consecutivos por lo que es favorito para ganar este duelo, aunque los de ADACH también buscarán dar la sorpresa, ya que consiguieron ganar en la fecha pasada recuperándose de su tropiezo en la primera fecha, y tratarán de aguarle la fiesta a Marítimo que tuvo un arranque inmejorable y apunta a ser uno de los candidatos a pelear por el ascenso a la segunda división.

En el partido de semifondo, a la 1:40 de la tarde, por el mismo grupo B, el equipo de Sport San Pedrito enfrentará a su similar de Unión Deportiva Victoria, líder del grupo con seis unidades, por lo que llega con ventaja sobre los ‘santitos’ que en dos fechas, no saben lo que es sumar en el campeonato y tendrán como rival a un equipo victoriano que bajo la dirección técnica de Víctor Lecca, se ha convertido en un candidato al ascenso.

Por el grupo A, a las doce del mediodía (12:00 m), el conjunto de Sport Huracán Progreso se medirá ante el elenco de la Escuela de Fútbol Daniel Paredes que tiene apenas dos puntos de ventaja sobre Huracán que viene de empatar en su última presentación, por lo que el duelo será para trepar en la tabla.

La representación del Atlético Francisco Ríos viene de descansar en la segunda fecha y ahora enfrentará a las 10:20 de la mañana al equipo de José Olaya que debutó con el pie izquierdo en la fecha anterior, por lo que los morados llegan con cierta ventaja en este grupo A.

En el preliminar de la jornada, por el grupo B, a las 8:30 de la mañana, el Deportivo Enrique Alvarez buscará sumar en el campeonato, cuando choque ante la Academia de Fútbol Pardo Soccer que tiene ventaja de haber sumado 3 unidades en la fecha anterior.