Ayer en Santa:

• Ganaron CAP Vinzos, Tambo Real y Estrella Roja, además Naranja Mecánica que empieza a salvarse.

28-abril-cuatrogoleadas

Estrella Roja en tres partidas ha sumado sendas goleadas. (Foto HIR)

Los cuatro marcadores fueron de cinco goles, prácticamente la tabla de posiciones no se movió, fueron cuatro goleadas de cinco goles cada una y los equipos encaramados en la punta se aprestan para dar lucha en las últimas dos fechas en pos del título, mientras que en la zona del descenso todo estará sentenciado para AADRES.

A primera hora Naranja Mecánica goleo 5-3 a Atlético San Carlos, luego Estrella Roja le hizo 5-2 a AADRES, después Juventud Tambo Real venció 5 – 2 a Unión Juventud y en el partido de fondo CAP Vinzos le endilgó otro 5 – 2 a Juventud Alto Perú. Pareciera que se pusieron de acuerdo para anotar cinco goles cada uno, asi se cumplió la sétima fecha del Campeonato santeño de fútbol.

SE QUEDO EN EL CAMINO

La goleada de CAP Vinzos sobre Juventud Alto Perú, por 5 – 2, elimina de cualquier pretensión al título a la representación listada roja y blanca, pues solo faltan dos fechas y así sume los 6 puntos restantes los tres favoritos también van sumar puntos.

Abrió el marcador Everaldo Medina a los 12 minutos, luego aumentó a los 18 y 27 minutos. Luego vino el descuento para Alto Perú por parte de Joseph Morales al minuto 31. Así se fueron al descanso.

En el minuto 24 Gerson Gonzales anoto de penal para Vinzos el cuarto y al minuto 28 Norman Soto convirtió el quinto. Cerró la cuenta para Alto Perú Kevin Bellido al minuto 37. Con estos goles Everaldo Medina sumó catorce goles y es el goleador del campeonato santeño. Lo sigue su compañero Jean Paul Huamán con trece anotaciones.

Vinzos descansa esta fecha que viene, pero sumara tres puntos de tal manera que en la última fecha jugará el partido de vida o muerte con Juventud Tambo Real. Uno de ellos quedará afuera.

TAMBO REAL

En el semifondo, Juventud Tambo Real goleó 5 – 2 a Unión Juventud. Abrió la cuenta José Silvestri a los 19 iniciales. Luego a los 26 minutos empató Unión Juventud con anotación de Jean Ávila. Casi la final de la primera parte apareció Edwin Díaz, la figura del partido al anotar el segundo para Tambo Real.

En la segunda parte siguió Edwin Díaz anotó a los 15 minutos y 31 minutos, después fallaría un penal. Al minuto 36 anoto José Saldarriaga para Juventud y cerró la cuenta para los celestes José Araujo a los 38 minutos.

NO TIENE PIERDE

Después de dejar tambaleando a CAP Vinzos, Estrella Roja se ha convertido en un equipo que golea y no le pierde pisada a los dos de arriba al extremo que puede ser que clasifique directamente en la última fecha. Anotaron para los listados José Vilca (4’PT), Mario Monzón (30’ PT), Jhim Amancio(32’ PT y 3’ ST) y Manuel Villanueva (16’ ST). Los descuentos del colero fueron de Alexander Rojas (28’ ST) y Vieric Carranza (30’ ST).

BUSCA SALVARSE

Naranja Mecánica dió un paso importante para salvarse de la baja al vencer por 5 – 3 al Atlético San Carlos. Los Naranjas han sumado seis puntos y han dejado atrás a su rival de turno a AAdres. Carlos Soles anotó en tres ocasiones (8’ PT, 4’ ST, 43’ ST), Antony Méndez (12’ PT y 21’ ST), mientras que San Carlos lo hizo con Carlos Yzaguirre(32’ PT y 19’ ST) y Ebner Burgos(40’ ST).