Golearon a Atlético Ulloa y ADB, respectivamente

• Bruces fue ampliamente superior goleando 7 – 0 a At. Ulloa.
• Los Intimos también golearon por 4-1 a ADB.

01-mayo-bruces

Jugadores de Atlético Bruce celebran con Riqui García luego de anotar en el arco rival.

Los representativos del Atlético Bruces FC y la EEFF Los Intimos se convirtieron en los representantes de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote para afrontar la Etapa Provincial de la Copa Perú, luego de ganar ambos en la semifinal del torneo de primera división, disputada ayer en el estadio “César Cueto Villa” del polideportivo de Bruces.

SIN DESPEINARSE

En el duelo de fondo de la jornada de ayer, la escuadra del Atlético Bruces FC goleó de manera cómoda y sin despeinarse al Atlético Ulloa, encajándole siete goles a cero, con lo cual ratificó su presencia en la Etapa Provincial de la Copa Perú.

Se esperaba un partido más luchado pero el cuadro de Ulloa equivocó el camino, pagó caro su atrevimiento a pesar de tener conocimiento de la superioridad individual y colectiva de su rival, y apenas a los 6’minutos, el volante Riqui García anotó el primero luego de un centro desde la derecha y de cabeza marcó el primero, con lo cual el planteamiento de Fuentes empezó a desmoronarse, sobretodo luego del segundo gol, que fue una jugada clásica de Bruces, desborde de Orbegozo por izquierda centro al área para la aparición de Jairo Talledo quien anotó el 2 a 0 a los 10’minutos de iniciado el cotejo.

El partido prácticamente se hizo de un solo lado, el cuadro de Ulloa hizo poco para hacer daño a su rival, pues el arquero de Bruces parecía un privilegiado espectador, y a los 20’minutos, el partido prácticamente quedo sentenciado con el gol anotado por Sebastián Rocha, y para dejar bien claro quien fue mejor, a los 35’minutos apareció Riqui García para marcar el cuarto, con lo cual se fueron al descanso, dejando la sensación que el marcador era mezquino por todo lo que paso en el campo.

En la etapa complementaria, apenas a los 10’minutos, el mismo Riqui García anotó el quinto luego de una buena combinación entre Manuel Talledo y Bruno Barducci quien estuvo a punto de anotar pero su remate fue rechazado y el rebote fue tomado por García quien anotó el quinto con todo el arco a su favor.

Alonso Orbegozo también aportó lo suyo y a los 25’minutos de la parte final anotó el sexto, ya no había mucha oposición, Campomanes ensayó algunas variantes y el equipo seguía en lo suyo, lástima que no tuvo tanta efectividad y entre Barducci y Talledo erraron por lo menos un par de goles, y cuando el partido ya expiraba, apareció por cuarta vez, el mediocampista Riqui García para anotar el sétimo, luego de una buena jugada individual en el área y definió con calidad, golazo.

SU PRIMERA VEZ

En el preliminar de la jornada, la EEFF Los Íntimos también golearon por 4 a 1 al equipo de la Asociación Deportiva Bruce (ADB), con lo cual se ganó el derecho de jugar la Etapa Provincial de la Copa Perú por primera vez en su historia.

El partido que pintaba para ser parejo, finalmente termino siendo cómodo para Los Íntimos que demostraron tener mucho mejor trabajo que ADB, tanto en lo físico como en lo futbolístico, y eso inclinó la balanza en favor del equipo de Neyra que clasificó por mérito propio gracias al trabajo del entrenador y al esfuerzo de sus muchachos.

Davy Escalante fue el encargado de anotar el gol más rápido del campeonato, apenas a los 40’’ segundo de iniciado el partido, puso el primero para el cuadro intimo que hoy celebra su merecida clasificación.

Luego a los 10’minutos apareció el mismo Davy Escalante luego de un pase de La Rosa que dejo solo a su compañero para que anote el segundo, ante la salida del portero de ADB que parecía vencido en el amanecer del partido, pero reaccionaron y a los 23’minutos, Ronald Cervera descontó para ADB de golpe de cabeza con lo cual parecía animarse el partido, pero todo resultó igual, o mejor dicho, las aspiraciones de ADB se fueron apagando con el gol anotado por Julio La Rosa, el ex Unión Pesquero anotó el 3 a 1, y le dio mayor tranquilidad a su equipo antes del final del primer tiempo. En la etapa complementaria, el juego parecía equipararse pero fueron los íntimos los que seguían mandando en el duelo y a los 40’ Cristhian Cruzado marcó el cuarto para Los Íntimos que celebrar su primera clasificación a la Etapa Provincial.