En Alemania:

• En singles y dobles.

1-agosto-montesdeoca

Lizandro Barbarán respeta al siguiente rival.

Rodrigo Montes de Oca consiguió ayer, en el torneo de tenis en Duren, Alemania categoría 14 años, dos triunfos en la primera ronda, que empezó a jugarse en dicha localidad europea y que es un certamen categoría 1.

En singles venció a Tsotne Dzimitarishvili de Georgia, por 2 – 0 ( 6-4, 6-4). La importancia de este triunfo radica en el hecho que el tenista de Georgia es el primero del draw. Justo le tocó el primero y le ganó en durísimos dos sets, eso implica el 6-4 por partida doble.

También en la misma ronda se ha jugado partidos de dobles y Montes de Oca en esta oportunidad ha hecho pareja con Christopher Li, el número uno del ranking peruano en los 14 años.

Esta dupla peruana venció en dos sets a la integrada por Sidney Klass y Daniel Milardovic ambos de Alemania. El marcador fue un amplio 6-2 y 6-2. En singles Christopher Li venció por 2 – 0 al alemán Ben Haupt por 6 – 3 y 6-0.

Los dos peruanos jugarán la segunda ronda en la mañana de hoy martes. Montes de Oca jugará ante el alemán Andre Steibach y Li jugara ante el francés Younes Djouder, quien es el número 13. Después de participar en este torneo alemán ambos viajarán a Republica Checa para participar por Perú en el campeonato mundial de esta categoría.