KALLPA FUE SUPERIOR Y GANÓ A U. SAN PEDRO

Alcanzó la punta del Grupo B:

• Ovación Miraflores pese a perder sigue de líder en el Grupo “A”.

18-mar-800

Richard Sánchez cobrando la falta contra Jefferson Rodríguez.

A pesar de su derrota por 3 a 2 ante el Deportivo Francisco Ríos Junior, el elenco de Sport Ovación Miraflores se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones luego de jugarse la cuarta fecha del campeonato de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Chimbote.

En el tercer partido de la jornada sabatina, el cuadro miraflorino no pudo mantener su invicto en el certamen y fue derrotado por 3 a 2 por el elenco morado de Francisco Ríos Junior que se mete en la pelea por llegar al hexagonal final del certamen.

Javier Izaguirre adelantó para el cuadro morado apenas a los 9’minutos de iniciado el cotejo, pero 20’minutos después, a los 29’ Adolfo Culcos igualó el marcador para los miraflorinos con lo cual se fueron al descanso, pero en el complemento, a los 3’minutos nuevamente el equipo de Ríos madrugó a Ovación, por intermedio de Jean Briceño quien puso en ventaja a su equipo, pero el equipo de Seclen no se dio por vencido y a los 23’ de la complementaria Edinson Mejía empató por segunda vez en el partido, pero a los 40’ de la parte final, Josué Huiza anotó el gol que le dio el triunfo a Francisco Ríos Junior, aprovechando que los miraflorinos se quedaron con diez jugadores por expulsión de Christian Robles.

El Deportivo Roma parecía tener la mesa servida para tomar la punta de la serie A, pero no pudo ante el Sport Bunker Chimbote y terminó igualando sin poder abrir el marcador, demostrando que es un equipo irregular e intermitente en su rendimiento.

Antes del final, Roma perdió un jugador por doble amonestación, Oscar Guzmán se fue expulsado al ver dos veces la amarilla y posteriormente la roja.

Por este mismo grupo A, el representativo de Unión Juventud parece haber despertado y goleó por 3 a 0 al cuadro de Juventud La Unión que parece condenado a jugar por la permanencia en el campeonato.

El cuadro unionista sumó su primera victoria a manos de La Unión, gracias a los goles anotados por Juan Paredes a los 16’minutos del primer tiempo, luego aumentó André Gutiérrez a los 40’ y dos minutos después, el mismo André Gutiérrez se hizo presente en el marcador, sellando la goleada de 3 a 0 sobre Juventud La Unión que sufrió la expulsión de Wily Hermenegildo.

En el duelo de fondo de la jornada sabatina, el representativo de Kallpa Corredores de Seguro FC derrotó por la mínima diferencia (1-0) al conjunto de la Universidad San Pedro que fue relegado al tercer lugar del grupo B.

El único tanto del partido fue obra de Luis Felipe Pérez Arce a los 22’minutos del segundo tiempo, en un partido que se tornó accidentado por la cantidad de expulsados, tres en total; por el cuadro universitario vieron la roja, Lester Paladines y Jordan Maguiña, mientras que por Kallpa se fue expulsado Harold Flores.

Gracias al triunfo de Kallpa sobre la Universidad San Pedro, el elenco de Los Turrys de El Acero subieron al primer lugar de la serie B, tras haber goleado por 7 a 2 a su similar del Deportivo Laderas del Norte.

El cuadro de Los Turrys empezaron ganando con el gol anotado por Juan Cañizales a los 25’minutos del primer tiempo, pero sobre los 40’minutos igualó la cuenta Alejandro Palomares, pero dos minutos después, a los 42’ Michael Vásquez puso en ventaja nuevamente a los Turrys, marcador con el cual se fueron al descanso.

A los 14’minutos apareció George Valle para anotar el 3 a 1 en favor de los Turrys y a los 16’ Michael Vásquez aumentó la ventaja, pero aun hubo mas, porque a los 23’ y 30’minutos Hirving Granda anotó su primer doblete en el campeonato y respondió bien a la confianza que le dieron ayer luego de tres partidos sin jugar, y a los 40’minutos Alejandro Corro puso el 7 a 1, y cuando el partido terminaba, a los 42’minutos, Joel Nunjar acortó la ventaja para Laderas del Norte.

HOY

En la jornada de hoy domingo solo se jugará un solo partido, a las 8:30 de la mañana entre el elenco de Unión Pesquero y la Academia Deportiva José Gálvez, en el estadio Centenario.