FISHLAND GANÓ Y ESTA CERCA DE LIGA NACIONAL

21-abr-fish

El club Deportivo Fishland de Nuevo Chimbote, dio un paso importante en su camino hacia la Liga Nacional Superior de Vóley masculino al vencer anoche en el inicio del Torneo Intermedio por  3 – 0 a Comunicaciones de Callao.

El certamen que se realiza en el Coliseo Cerrado de Nuevo Chimbote, en Casuarinas, clasifica a dos equipos de los 4 que participan, a la Liga Nacional Superior, por lo que con el triunfo obtenido anoche Fishland tiene grandes posibilidades de llegar a su objetivo.

Fue un tres a cero muy claro, el resultado final con parciales 25 – 19, en 15 minutos de juego, 25 – 16 en 22’ y 25 – 23, en 22 minutos. El tercero fue el más luchado por el rival de turno. Se jugó un total de 59 minutos en los tres juegos.

El sexteto neochimbotano en los dos primeros juegos fue mucho más rival por esa razón tuvo marcadores más amplios, solo en el último juego hubo más lucha por parte del equipo del Callao, pero el marcador final ya a esas alturas era irreversible.

En el preliminar el otro equipo chalaco Sparteam venció con mucha claridad por 3 – 0 a Hospital de Moyobamba, con parciales 25-12, en 18 minutos; 27 – 25 en 30 minutos y 25 – 12 en 19 minutos. Salvo en el segundo Hospital fue un equipo que no tuvo fuerza como para contener al rival en el último juego.

SEGUNDA FECHA

Para esta noche en el mismo horario se estará jugando la segunda fecha y el doblete se inicia en el mismo escenario a las seis y media con el partido entre Comunicaciones y Hospital de Moyobamba. Mientras que el choque  de fondo estarán disputando los puntos Fishland con Sparteam, quizás sea una final adelantada.