En emotivo y disputado partido

• Está muy cerca de Liga Nacional.

22-abr-800

Fueron cinco sets jugados al límite jugados entre Fishland y Sparteam.

En un partido infartante y kilométrico Fishland logró colocarse en el primer lugar de la Liga Intermedia y está a un paso de la clasificación para la Liga Nacional Superior de voley masculino al vencer por 3 – 2  su similar de Sparteam del Callao, en la segunda jornada que se juega en Nuevo Chimbote, en el coliseo cerrado de Casuarinas.

El partido fue muy disputado y pudo ser para cualquiera pero en el rally point fue el sexteto neochimbotano el que sacó a relucir sus mejores armas y logró remontar un marcador adverso pues el equipo del Callao estuvo ganando hasta el tercer juego.

En el primero ganó Sparteam por 25 – 15 en 25 minutos, en el segundo se recuperó Fishland y gana 25 – 23 en 25 minutos, en el tercero vuelven los chalacos y ganan 25 – 19 en 24 minutos. Pero fue en el cuarto donde se pudo ver en toda su magnitud a Fishland pues en más de media hora de juego logró ganar por 26 – 24.

Ese cuarto juego fue clave en los intereses de Fishland pues el equipo rival estuvo agotado y en el quinto juego fue ganando Fishland punto a punto hasta llegar a los 15 y llevarse el triunfo que fue celebrado ruidosamente. El partido duró dos horas y nueve minutos de juego.

Con este resultado Fishland consigue cinco puntos pues ha logrado dos triunfos consecutivos y sobre todo dejo atrás al equipo más difícil como es el Sparteam del Callao con cuatro unidades. La clasificación se define hoy pues Fishland juega ante Hospital de Moyobamba que ganó anoche y que ha sumado tres puntos.

PRELIMINAR

En un partido muy luchad ju duro una hora y 34 minutos, Hospital de Moyobamba venció por 3 – 1 a Comunicaciones del Callao y de esta manera sumo un triunfo que puede darle esperanzas de luchar un cupo para la Liga Nacional dependiendo de otros resultados.

Los parciales fueron 19 – 25 en 21 minutos; luego en el segundo juego 25 – 20, en 24 minutos de juego; en el tercer juego 29 – 27 en lo que fu el set mas disputado que duró 28 minutos de juego y en el cuarto 25 – 18 a favor de los de Moyobamba en 21 minutos de juego. Fueron una hora y 34 minutos de juego, en total.