LOS TURRYS GANARON Y ESTÁN A UN PUNTO DE LA PROVINCIAL

23-abr-800

Los turrys festejando uno de los 5 goles.

Después de golear por 5 a 3 a Kallpa, el representativo de Los Turrys quedo a un punto de llegar a la Etapa Provincial de la Copa Perú luego de jugarse la cuarta fecha del hexagonal final del torneo de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote.

Los Turrys fueron los mas destacados de la jornada al sumar 10 unidades y prácticamente quedaron con la primera opción de clasificar este fin de semana, aunque de ganar serían los campeones del torneo.

En el mejor partido de la jornada, la escuadra dirigida por José Falconi hizo méritos suficientes para sumar tres puntos importantes con lo cual dejo fuera de carrera a Kallpa que ayer se despidió de la temporada.

El primer tanto llego a los 23’minutos del primer tiempo por intermedio de Michael Vásquez quien puso el primero de pelota detenida, luego el cuadro de El Acero tuvo la oportunidad de ampliar el marcador pero no supieron aprovechar el desconcierto en el fondo de Kallpa, incluso el mismo Vásquez pudo ampliar la ventaja pero erró su remate y se tuvieron que ir al descanso con la ventaja mínima.

En el segundo tiempo, con Jorge Chávez en el campo quien reemplazó a Gutiérrez, Campomanes decidió apostar en serio y arriesgó mas de la cuenta metiendo un delantero por un volante, y vaya que le dio resultado, por lo menos en algunos minutos, porque a los 6’ de iniciado el complemento, Jorge Chávez anotó el empate transitorio demostrando que no podía estar en el banco de suplentes, pero la alegría le duró poco a Kallpa ya que a los 18’minutos Anderson Mendoza se encargó de poner en ventaja a Los Turrys, gracias a un regalito de la defensa rival.

El 3 a 1 llegó de los pies de Gerson Bazán quien anotó un golazo sobre los22’minutos, pero la emoción de celebrar tanto le permitió a Kallpa descontar por obra del mismo Jorge Chávez que fue una de las figuras de Kallpa, ayer y a los 23’minutos anotó el 2 a 3 y el partido se hizo mucho mas disputado, pero los de Kallpa se cayeron con el gol de Juan Cañizales quien trepó hasta el área contraria y con un remate cruzado convirtió el 4 a 2, pero la emoción se acrecentó con el de Walter Morillo quien tomó la pelota fuera del área y con un violento remate anotó un golazo para poner el4 a 3, pero cuando se jugaban 39’minutos y parecía que Kallpa iba a insistir con buscar la igualdad, apareció Bryan Lindo para anotar el 5 a 3 definitivo, luego de un cabezazo de Valle que hizo un gran mérito para anotar el quinto tanto.

Chasnamote decretó el final del encuentro y Los Turrys se fueron con los tres puntos que le permiten estar mas cerca de hacer historia, por lo pronto son únicos líderes de este hexagonal por lo que este domingo deberán confirmar su buen momento y conseguir la clasificación y dar la vuelta olímpica como campeones de la Liga de Fútbol de Chimbote.