LOS TURRYS SOLO EMPATARON

Duelo parejo:

los turrys

Corro y sus compañeros celebran el empate.

Tal como se esperaba, el duelo entre el cuadro de Los Turrys de Chimbote y CAP Vinzos fue el mas parejo de la jornada dominical, terminando igualados a un gol por lado dejando abierta la serie para que se defina la próxima semana en la vuelta de la semifinal de la Etapa Provincial de la Copa Perú.

Fue una tarde de empates, pues el primer partido también fue empate entre Sipesa y Atlético Bruces, por lo que ambas llaves siguen abiertas con gran expectativa para el choque de vuelta donde los que ganen terminarán clasificando, aunque Vinzos tiene cierta ventaja, pues con el 0 a 0 clasifica directamente a la Etapa Departamental, al igual que Bruces que hasta empatando 2 a 2 clasificará de manera directa.

Fue un partido de estudio en los primeros minutos, los santeños no quisieron arriesgar y dejaron que los locales tomen la iniciativa, aunque no fueron tan agresivos, pues los dos equipos tomaron sus precauciones y conforme fueron pasando los minutos, el equipo de Falconi fue ganando terreno pero sin tener mucha profundidad.

Mientras que el equipo dirigido por el profesor Herrera, poco a poco fue encontrando espacios, y en base a servicios largos, siempre tuvo como referencia en ataque a Orihuela quien peleó arriba con Tamariz, enfrascándose en un duro duelo, repartiéndose algunas ‘caricias’, y fue el delantero quien estuvo cerca de anotar, en un choque con Tamariz salió ganando, la pelota le quedo para su zurda pero en lugar de rematar al arco, prefirió dar pase pero Soto no estuvo tan atento y dejo pasar la pelota. Antes de esta jugada, los bicampeones santeños tuvieron una ocasión, con un tiro libre que Argomedo salvó en dos tiempos, fueron las mas claras del partido y de Vinzos, mientras que por el lado de los locales también generaron pero no estuvieron claros en los últimos metros.

Luego en la segunda mitad, con el marcador en blanco un descuido en el fondo de Los Turrys, le dio tiempo a Sebastián Orihuela, quien se hizo el espacio y de media vuelta venció el arco chimbotano decretando el primero para su equipo, cuando apenas se jugaban 2’minutos de la segunda parte del encuentro.

La obligación y presión se pusieron del lado del campeón chimbotano que no dudó en reaccionar y a los 10’minutos, George Valle recibió un pase en el área, la cuidó y ante la llegada de Alejandro Corro, se la dejo para que este anote en el arco de López, con un violento disparo para marcar el empate.

El partido se hizo mas animado, los chimbotanos buscaron sorprender por las bandas, pero por el sector derecho, Cañizales no la tuvo tan cómodo por la marca de Rojas, mientras que los de Vinzos parecían tener mayor convicción para ir al ataque, incluso estuvieron cerca de anotar el segundo, luego de un error en salida de Argomedo, Medina se quedó con la pelota y se la paso a Huamán que falló lo que parecía ser el segundo para los santeños, pero los dirigidos por Falconi también inquietaron el arco de López, de  pelota parada, en el juego no estuvieron tan precisos y eso le quito sorpresa en ataque, por lo que con el punto se pueden dar por bien servidos, ya que todo se definirá el próximo domingo cuando vuelvan a verse las caras por la revancha, en el mismo escenario.