CAP VINZOS GANÓ 3-1 Y CONFIRMA AVANCE

Seguirá jugando en Departamental

vinzos

Jugadores de Vinzos esperando la hora del partido en el estadio 13 de Junio.

MARIA CRISTINA, HUARMEY.- Confirmando que el triunfo del partido de ida fue amplio, CAP Vinzos venció por 3 – 1 a domicilio a la representación de Juventud Barbacay, en el estadio 13 de Junio de esta localidad del Valle huarmeyano.

Con este resultado CAP Vinzos avanza a la siguiente ronda de la Etapa Departamental y tendrá como rival con seguridad al Defensor River Santa de Carhuaz.

El partido que fue dirigido por Juan Grajeda de Casma quien estuvo acompañado por Juan Henostroza y Luis Campos, fue de trámite normal, pero de mucho equilibro en el primer tiempo que al finalizar terminó empatando sin goles.

En esta primera parte Barbacay quemó todas su naves pues perdió dos opciones de gol que se presentaron y reclamaron al árbitro un gol anulado. Por lo demás las acciones fueron de trámite normal.

En la segunda parte CAP Vinzos empezó a dominar el juego y fue a los ocho minutos cuando apareció Norman Soto para inaugurar la cuenta, que hizo saltar de alegría a sus parciales que llegaron hasta el valle de Huarmey en número de más de un centenar.

El volante ofensivo Norman Soto se convirtió en providencial ya que sobre los 20 minutos de esa segunda parte se hizo nuevamente presente en el marcador imponiendo superioridad, la cual se confirmó sobre los 29 minutos cuando Sebastián Orihuela convirtió el tercero. El descuento de los locales fue anotado por Geraldo Maldonado a los 17 minutos.

Germán Rodríguez de Barbacay fue expulsado a los 38 minutos y antes ya se había ido lesionado Acosta por lo que los locales terminaron jugando con nueve hombres. CAP Vinzos mostró un equipo que tenía más resto físico y por eso prevaleció en la segunda parte e impuso condiciones.

La oncena de Vinzos formó con Geraldo Siilva; Ángel Galarce, Víctor Dávila, Bruno Celis, José Vilca, Kevin Huacacolqui, Irving Cornejo(Bryan Cruz), Antonhy Zagal, Juan Herrera, Norman Soto y Sebastián Orihuela. DT Edwin Herrera.

Hubo dotación policial respectiva y no hubo incidente alguno. Todo transcurrió con normalidad. Pasaron por boleterías 833 pagantes.