SPORT ÁNCASH CLASIFICÓ A ETAPA NACIONAL

Venció 3 – 1 a Lideres de San Marcos

sport ancash

Imágenes del partido que Ancash ganó ayer a Huaripampa.

HUARAZ.- Sport Ancash clasificó a la Etapa Nacional de la Copa Perú al vencer por 3 – 1 a Juventud Lideres de Huaripampa de San Marcos, en partido de vuelta de esta final de la Seria A de la Departamental, jugada en el estadio Rosas Pampas de esta ciudad.

El equipo huarasino es el primero del departamento de Ancash en clasificar a la Etapa Nacional del 2018, pues falta el ganador de la otra llave que no se sabe cuando terminará hasta conocer la resolución de la CJ de la FPF sobre el caso Los Turrys.

El Áncash sufrió en la primera etapa no estuvieron acertados, fueron los de San Marcos los que anotaron el primer gol a los 12 minutos por parte de Jordán Ortiz de golpe de cabeza. Esa primera parte no alcanzó para la reacción de los locales.

Esa reacción vino en el segundo tiempo y empezaron muy rápido pues a los dos minutos de juego Jhonner Gamarra pone el empate con golpe de cabeza. El Sport Ancash salió decidido a buscar el partido y lo consiguió pues copó toda la cancha y rival no apareció más bien empezó a jugar fuerte.

El segundo gol fue los 5 minutos por parte de Alejandro Reyes que consolidó la supremacía del Sport Áncash. Ya no había rival en el campo de juego. Se cansaron los de San Marcos y solo era cuestión de tiempo para que el marcador aumente.

Es así como a los 35 minutos Teobaldo Tesán pone el tercero de la tarde y cierra las cifras del marcador. El Sport Áncash era el primer clasificado para la Etapa Nacional de la Copa Perú. Unos cinco mil aficionados llegaron a las tribunas del Rosas Pampas.