SPORT ÁNCASH EMPATÓ A DOS GOLES EN EL ROSAS PAMPAS

Social Venus se llevó punto de oro

empate

Ganaba 2 – 0 y al final el Ancash cedió el empate.

Sport Áncash ganaba cómodamente por dos a cero a su rival de turno el sub campeón de Lima, el Social Venus de Huacho y todo hacía presumir que habría goleada pues cuando el árbitro pitó el final del primer tiempo nadie en el Rosas Pampas podía imaginar que el resultado no fuera una goleada para los locales, pero en el fútbol los partidos duran 90 minutos y al final cuando se cumplieron, fue empate a dos goles.

El Social Venus que no insinuó mayor poder ofensivo en la primera fracción de juego salió de ese marasmo y pudo lograr dos goles en la segunda parte de esta manera se llevó un valioso empate desde las alturas de Huaraz, en la primera fecha de la Etapa Nacional.

Abrió el marcador Yeison Vinces a los 35 minutos y casi cinco minutos después, a los 40, nuevamente el mismo Vinces se hizo presente para marcar el segundo y darle toda la alegría a los hinchas locales, pues el tramite hacía presagiar una goleada.

Cuando empezó la segunda parte el Social Venus estuvo mejor parado y poco a poco iba respondiendo en la cancha. Es así que sobre los 18 minutos aparece Joao Farias para hacer el descuento y darle vida al equipo rival.

Luego el partido prosiguió y el Áncash no pudo ampliar la cuenta hubo errores o en todo caso extremo de confianza y cuando ya el árbitro iba a pitar el final del partido se produce el gol del empate pues se jugaban dos minutos de descuento y Carlos Lazón empata el partido, dejando un tremendo sin sabor en la tribuna.

El siguiente partido del Sport Áncash será ante El Inca de Chao en la ciudad de Trujillo.

HUANUQUEÑOS

Por su parte Alianza Universidad el siguiente rival de Academia Sipesa venció por 2 – 1 a Municipal de Aguaytia en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco. Las anotaciones se produjeron en el segundo tiempo. En la primera parte el partido terminó en blanco.

Abrió el marcador Kevin Villafuerte a los 63 minutos. Luego aumento la cuenta Jhonny Leiva sobre los 88 en la parte final del mismo, pero cuando se jugaban dos minutos de descuento llegó el gol de la visita por parte de Salomón Rojas.

Por su parte, en Tarapoto, el Unión Tarapoto venció por 2 – 1 a El Inca de Chao. Abrió el marcador Evany Machahuay para los locales a los 38 minutos del primer tiempo. Luego empató El Inca por medio de Alejandro Ramírez a los 15 del segundo y Verning Sánchez anotó el gol del triunfo cuando faltaban dos minutos para terminar.