DEPORTIVO BETA SOLO PUDO EMPATAR CON PATRIA

16-set-803

Unión Victoria goleó ayer a Nueva Bacelona.

Deportivo Beta, la oncena discotequera, solo pudo empatar a tres goles con el débil Sport Patria y dejó pasar dos preciosos puntos en su camino a la primera división, en el partido de fondo de la jornada inicial de la cuarta fecha de la segunda división que empezó a jugarse ayer en el estadio Centenario.

Beta que era superfavorito pues llevaba tres partidos invictos, quince goles a favor y ninguno en contra, ayer no pudo ante el entusiasta Sport Patria que le hizo tres goles en 65 minutos y desnudo sus falencias, aunque es evidente que miraron sobre el hombro a su rival de turno.

Los rojos de La Libertad estaban ganando pues abrió el marcador Leonardo Morachimo a los 5 iniciales y luego sobre los 35 minutos aumentó Luis Flores, pero dos minutos más tarde Percy Zapana anota el descuento para la oncena de la discoteca.

Para la segunda mitad, Juan Herazo marca el empate sobre los 14 minutos pero a los 20 minutos nuevamente Sport Patria pone en aprietos a Beta con anotación de Christian Acosta de tiro penal. Cuatro minutos más tarde aparece Luis García para poner el empate y decretar las cifras definitivas del partido. Antes del final fue expulsado García de Beta.

PRELIMINARES

Unión Deportiva Victoria goleó por 6-1 a la Academia Nueva Barcelona. Fue muy superior y ahora se acomodo en la tabla al sumar siete puntos. Para el once de La Victoria anotaron Daniel Cuevas 14’, 19’ y 25’ ST, Jordán Armijo 19’ PT, Bryan Angulo 22’ ST y Jean Guevara 18’ ST. El descuento para Barcelona lo anoto Luis Huaccha 14’ ST.

En el preliminar, Deportivo Siderperú consiguió su primera victoria al vencer por 3 – 1 a Juventud José Balta. Con este triunfo los naranjas han dado un primer paso para lograr mantenerse en la categoría.

Balta empezó ganando con gol de Luis Camacho a los 10 iniciales. Pero Al minuto 28, Pedro Carbajal convirtió el empate de tiro penal y en la segunda parte Carlos Venegas se hizo cargo de los dos goles a los 3’ y 34’ que significaron el triunfo. Sider ha sumado cuatro puntos y espera la derrota de Florida.