En Tercera División Neochimbotana

• Además hubieron tres empates.

tercera

Los Íntimos solo pudieron empatar ante Nuevo Milenio.

El representativo de Country Club de Buenos Aires fue el mas destacado en la primera fecha del campeonato de tercera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote, la misma que se jugó ayer en el estadio “César Cueto Villa” del polideportivo de Bruces.

La escuadra dirigida por Eduardo Mochizaki consiguió su primera victoria en el torneo neochimbotano al golear por 8 a 3 a su similar de Sport Tauro que arrancó mal el certamen, en partido correspondiente al grupo B.

El cuadro de Conutry Club arrancó ganando con gol de Marvin Honorio a los 10’minutos del primer tiempo, pero los de Tauro reaccionaron y a los 25’ igualaron el marcador por intermedio de Brayan Loyola, pero los muchachos de Country no se intimidaron y a los 33’ Jhon Jara puso nuevamente arriba en el marcador a su equipo.

En el segundo tiempo, a los 5’ Mathias Pacheco puso el 3 a 1 y dos minutos mas tarde, a los 7’ Jhon Jara anotó el cuarto tanto para el equipo de Luis Ostolaza que sufrió el descuento a los 12’ por intermedio de Fitgerald Ferradas, pero eso no fue motivo para desconcentrar a los chicos de Mochizaki que a los 15’ se pusieron 5 a 2 arriba.

Pero aún hubo mas, porque a los 20’ apareció nuevamente Marvin Honorio para marcar el sexto para Country que ayer mandó en el campo, y a los 30’ el mismo Honorio puso el séptimo, pero pasaron dos minutos, a los 32’ Enzo Guevara descontó para los taurinos, que sufrieron otro gol, a los 35’, por obra de Marvin Honorio quien ayer anotó cuatro goles, convirtiéndose en el goleador de la jornada.

Por el grupo A, el equipo de New Athletic FBC sumó su primera victoria al vapulear por 7 a 0 al conjunto de Real Madrid que solo se presentó con 8 jugadores, ocasionando esta diferencia en el marcador.

Los goles de New Athletic fueron obra de Jimy Utrilla a los 5’ del primer tiempo, Adrián Vásquez aumentó a los 12’, sobre los 14’ Jhojan López anotó el 3 a 0. A los 20’ Aaron lino hizo el 4 a 0, José Ojeda anotó el quinto a los 37’ y a los 40’ Aaron Lino hizo el 6 a 0, y en el segundo tiempo, a penas al minuto de juego César Cabrera selló la goleada por 7 a 0.

Por este mismo grupo B, el elenco de Sport Nuevo Milenio consiguió igualar a dos goles por lado ante Los Intimos en el partido estelar de la fecha.

El cuadro de Nuevo Milenio se puso en ventaja desde el primer tiempo gracias al gol de Frank Barrantes a los 25’ del primer tiempo, pero a los 30’ Piero Antúnez igualó para Los Intimos, y a los 38’ el cuadro naranja de Milenio anotó el 2 a 1 gracias a Frank Barrantes que parecía darle la victoria a los naranjas, pero a los 15’ de la parte final, el mismo Piero Antúnez marcó el empate para el cuadro íntimo.

Por la serie A, Alianza Lima Chimbote y el Deportivo Oriana terminaron repartiéndose los puntos al quedar igualados a un gol por lado, por lo que ninguno pudo sacar ventaja en esta primera fecha.

Oriana comenzó ganando con gol de Josué Contreras a los 22’ del primer tiempo, pero a los 28’ de la segunda etapa, Roberto Vega igualó para los blanquiazules.

Otro de los equipos que no pudo sumar de a tres fue la Academia Pancho Ríos que terminó empatando a dos goles por lado, además los de Pancho Ríos solo se presentaron con 9 jugadores.

Los de Pancho Ríos arrancaron ganando con gol de Carlos Pinedo a los 10’ del primer tiempo, en la segunda mitad, a los 11’ Ennso Muñante anotó la igualdad para los colegiales, y a los 12’ los de Pancho Ríos se pusieron arriba en el marcador, pero a los 40’ los del Bondy cerraron el empate con gol de Ennso Muñante.