ALEJANDRO VILLANUEVA GOLEÓ 14 – 3

En Santa:

Alejandro Villanueva

Irribarren anotando uno de los catorce goles.

Los catorce goles que anotó ayer Alejandro Villanueva marcara la pauta de lo que será el certamen santeño cuya primera fecha se jugó en el San Bartolo ante el interés de los hinchas pues además hubieron goleadas de Rinconada y CAP Vinzos.

Alejandro Villanueva humilló a El castillo por 14 – 3. Anotaron catorce goles de los cuales cuatro fueron de Alejandro Corro y tres de Jack la fuente, es decir ellos consiguieron el 50% de los goles anotados por el equipo de Falconí.

Enzo Piundo abrió la cuenta los 8’PT y siguió El Pique Gutiérrez al minuto 13’ PT. De allí Bremen Horna consigue el tercero a los 20’ PT. Siguió Víctor Dávila a los 30’ PT y casi en menos de un minuto Alejandro Corro anota a los 38’ y 39’ cerrando así la primera parte. Seis a cero lapidario.

En la parte final, Bremen Horna convierte a los 10’ ST, prosigue Jack la Fuente al minuto 19 y 21 ST. Después Giovani Irribarren anota al minuto23’ ST y César Castro al minuto 28’ ST. El gol número doce lo anota Jack La Fuente a los 31’ ST y de alli Corro cierra la cuenta a los 36’ y 38’ ST. Los goles de descuento fueron anotados por Saúl Reyes 24’ PT y Christopher Ramos 5’ y 7’ ST.

Fue un partido tan desigual donde se obvian comentarios solo que marca la forma como se jugará cuando hay partidos de Alejandro Villanueva que tiene un equipo fuerte que es sin duda candidato al título.

En el semifondo, Deportivo Rinconada goleó por 5 – 2 a Estrella Roja. Para Rinconada anotaron Martin Ibáñez 35 PT, Percy Rivera 40’ PT, Jesús Vega 23’ ST y David Mozo 25’ y 31’ ST. Para los listados rojos Jesús Pedroso 15’ ST y Carlos Izaguirre 32’ PT.

En el preliminar Santos FC venció por 2 – 1 a Alto Perú. Leonardo Chávez abrió la cuenta a los 30’ PT y aumento Roy Losada a los 38´ST. Había empatado transitoriamente Gean Agreda a los 28’ ST.

Finalmente, en el partido de fondo, CAP Vinzos goleó por 6 – 0 a ADRRES. Fue superior el equipo verde de Vinzos. Anotaron Carlos Rojas 19’ PT, Kevin Carbajal 30’ PT, León Ríos 29’ PT y 37’ ST y Jerry Rodríguez 42´PT, finalmente, Junior Cabanillas 45’ ST.