ALEJANDRO VILLANUEVA DIÓ CUENTA DE VINZOS

Alejandro Villanueva

Bremen Horna festejando el gol de Alejandro Villanueva.

Alejandro Villanueva venció por 3 -1 a CA Vinzos y se va consolidando como líder en la Liga de Fútbol de Santa, al cumplirse la tercera fecha donde también los equipos de Tambo Real igualaron a dos goles por lado.

CAP Vinzos salió a jugar de igual a igual a Villanueva lo pudo soportar hasta los 35 minutos. Hasta ese momento Villanueva no era claro en sus ataques, se estrelló con esa defensa bien puesta que trataba de ser correcta, pero allí vino el penal y todo cambio.

El penal se produjo a los 35 minutos y lo ejecuta José Tamariz que inaugura el marcador y que permite que el partido fuese más abierto, pero fue con ese scorer que terminaron los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad aparece Enzo Piundo para anotar el segundo apenas a los tres minutos de juego. Luego a los once minutos Kevin Carbajal anota el descuento para los verdes de Vinzos y a los 29 minutos Ronaldinho Alvarado pone las cifra definitivas para Alejandro Villanueva. Al final fue más pero Vinzos luchó y mucho.

CLASICO DE TAMBOREAL

En un partido muy trabado y lleno de acciones discretas los equipos de Tambo Real terminaron empatados a dos goles por lado. Santos FBC y Juventud Tambo Real se dividieron honores. Los cuatro goles se anotaron en los primeros 45 minutos.

Alfredo Vilca abrió el marcador a los 6 minutos de incidas las acciones, para Juv. Tambo Real. Luego a los 12 minutos empató Braulio Carranza. De allí Roy Losada marca el segundo para Santos malos 28 minutos y empata Ronny Gonzáles a los 40 minutos.

OTROS RESULTADOS

En el segundo partido Deportivo Rinconada venció por 2 – 0 a Alto Perú. Los goles fueron anotados David Mozo a los 6’ y 22’ del segundo tiempo.

Así mismo, en el preliminar, Estrella Roja venció por 6-2 a ADDRES. Los goles fueron anotados por Jesús Pedroso(4’ y 33’ PT), José Saldarriaga (10’ PT), Patrick Gonzáles (21’ ST) y Franklin Saavedra (36’ y 23’ ST). Los descuentos por parte de César Ramos (42’ ST) y Jhon Rojas (39’ ST).

Con estos resultados en la tabla Alejandro Villanueva tiene 9 puntos lo mismo Deportivo Rinconada. Santos FBC 7, Juventud Tambo Real 5, CAP Vinzos 4 y con tres puntos Alto Perú, Estrella Roja y El Castillo. Sin puntos ADDRES.