Se completó 3ra fecha:

• Roma y Ovación empatan.

Sport Bunker

Sport Bunker continúa goleando.

El representativo de Sport Bunker Chimbote se mantiene como líder absoluto del grupo B tras golear a la Academia José Gálvez en el marco de la tercera fecha del campeonato de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Chimbote donde Juventud La Unión sumó su primera victoria en el certamen.

La goleada de Bunker la inició Percy Zapana quien a los 8’ adelantó a su equipo, luego a los 12’ César Inga aumentó la diferencia en favor de Bunker que sumó su tercer gol por obra de Diego Ramos a los 21’ de la primera mitad que culminó con el descuento de Yosimar Velásquez a los 34’.

En el segundo tiempo los dirigidos por Campomanes continuaron aprovechando los desaciertos de los académicos y a los 18’ Oscar Sáenz anotó el 4 a 1, pero a los 22’ Renan Rojas descontó para los académicos que parecían entusiasmarse en busca del empate, pero a los 25’ Jackson Zapata estiró la ventaja, a los 35’ Masashi Kanno convirtió el 6 a 2 y a los 42’ Pedro Rivera selló la goleada en favor de Bunker que mete miedo en el torneo.

PRIMEROS PUNTOS

La escuadra de Juventud La Unión Chimbote sumó su primera victoria en el campeonato al derrotar por 2 a 1 a su similar del Deportivo Francisco Ríos Junior que no puede ganar desde hace dos fechas.

En la segunda mitad, a los 20’ Angel Paredes adelantó el marcador en favor del cuadro del ‘Curita’ Mantilla con lo cual parecía hacerse justicia en el desarrollo del encuentro, y diez minutos mas tarde, a los 30’ Juan Correa puso el segundo y significó mayor tranquilidad para el cuadro de La Unión que necesitaba con urgencia los tres puntos, pero todo parecía complicarse con el descuento convertido a los 38’ por Paolo Morales que le dio una pequeña ilusión a los moraditos pero no les alcanzó porque igual se quedaron con las manos vacías, mientras que los unionistas defendieron con uñas y dientes el resultado.

BETA SALVÓ UN PUNTO

Por el grupo A, el conjunto del Deportivo Beta rescató un valioso empate luego de ir perdiendo ante el Defensor Strong Boys que sigue sin poder ganar en el torneo y se compromete con el tema del descenso.

Los rosados empezaron ganando desde los 25’ de la primera etapa gracias al gol de Diego Neciosup, pero a los 26’ el equipo de Mochizaki sufrió un segundo golpe que parecía ser letal, por intermedio de Frank Jamanca, y todo parecía estar a favor de los rosados.

En la segunda mitad, a los 3’ Ronald Zavaleta consiguió descontar y la esperanza se acrecentaba por rescatar por lo menos un punto y a los 29’ Eder Rodríguez marcó la igualdad y le dio la posibilidad a los de Beta de mantener la diferencia sobre los rosados que siguen comprometidos con el descenso.

OVACIÓN SOLO UNO

Por este mismo grupo A, el Deportivo Roma y Sport Ovación Miraflores dividieron honores y terminaron igualados a dos goles por lado.

En el trámite del juego, los miraflorinos parecían estar cerca del triunfo, pero perdieron la oportunidad de sumar su primer triunfo y se quedaron con un empate con sabor a derrota.

Erick Hidalgo adelantó el marcador a los 19’ de la primera etapa y a los 23’ de la segunda mitad Adolfo Culcos consiguió aumentar la ventaja, pero a los 42’ Fabio Rojas descontó en favor del cuadro romano, y dos minutos más tarde, a los 44’ el mismo Fabio Rojas consiguió igualar la cuenta. Al final se fueron expulsados José Valera por Ovación Miraflores y por Roma vio la roja, Jurgen Pittman.