GÁLVEZ APLASTA A STRONG 11 A 1

galvez

José Miranda anotó cinco goles. A su costado Diago Portugal.

Los desniveles en los equipos de Liga son evidentes y ayer José Gálvez jugando a media máquina como si fuera un partido de practica goleó por 11 – 1 a Defensor Strong Boys, a pesar de los problemas existentes que conllevaron incluso a que el equipo no entrenara en la víspera. El partido correspondía a la cuarta fecha.

El choque tuvo la particularidad que José Miranda anotó cinco goles y José Luis Rosales cuatro. Las otras anotaciones fueron por parte de Junior Castrillón y Richard Moreno, que ingresó por Portugal.

La escuadra galvista marcó diferencias casi desde el inicio del partido pues lo fue arrinconando a su rival de turno hasta ponerlo sobre las cuerdas en la parte final del mismo. Además jugo a voluntad y fue sumado gol tras gol. Para ellos la procesión va por dentro.

Abrió la cuenta a los 13 minutos José Miranda luego un centro de Diago Portugal. El segundo fue de José Rosales ante un centro de Ricardo Gonzáles, sobre los 18 minutos. Cuando el partido estaba dos a cero se produjo un grosero error de Arroyo y la pelota quedo en poder Cunya y anotó el descuento. Antes de finalizar la primera parte a los 34 minutos un centro de Portugal fue añadido a la red por Rosales. Se fueron la descanso con 3 – 1 a favor de la franja.

En la segunda parte vino el huayco de goles. Era mucho más José Gálvez. A los ocho minutos Miranda anota el cuarto aprovechando un centro de Torres. Al minuto 13’ nuevamente Miranda puso otro más, el quinto y el tercero de su cuenta personal, ante un servicio de Portugal.

A los 18 minutos Miranda convierte el sexto ante un centro de Moreno que ya estaba en la cancha. Y en el minuto 25 nuevamente Miranda anota luego una jugada veloz por parte de Rojas y sumó su quinto gol personal y el séptimo de la franja. Ganaba muy fácil.

En el minuto 26 y 36 se hizo presente en el marcador José Rosales, primero hay contragolpe y Miranda lo deja para que anote y en el otro Rojas nuevamente a velocidad supera a su marcador y saca el centro que Rosales añade fácilmente. Ya iban nueve goles.

A los 39 minutos Junior Castrillón puso el décimo luego de un subida de Paredes apoyado con Rosales y al minuto 41 Richard Moreno cierra el marcador después de enganchar dos veces y quedar a tiro para vencer al sacrificado Marroquín.

La oncena galvista formó con Jair Arroyo; Ricardo Gonzales ( Ricardo Paredes), Renzo Milutinovich, Emilio Gutiérrez, Jesús Torres; Junior Castrillón, Oscar Guzmán, José Rosales, Diago Portugal(Richard Moreno), Bryan Rojas, José Miranda(Gregory Hidalgo).